Страница 1 из 8 12345 Последняя »
    Небожитель Аватар для fefelka

Билайн как домашний интернет-провайдер. Помогите определиться, плз

Здравствуйте, друзья.

Прошу отзывов от пользующихся Билайном для домашнего интернета.

А то сижу на своем Васильевском в малонаселенном доме. Выбор провайдеров маленький, среди них есть Билайн. Вроде и вкусная цена, но отзывы в инете не вдохновляют. Но в инет же народ ходит чаще негатив писать, а не хвалить, поэтому надеюсь на вас, друзья

Прошу помочь определиться: как вам Билайн как домашний поставщик интернета?

PS Я знаю, что тема для других разделов больше подходит, но пока пару дней прошу не переносить - здесь массово, хочу собрать статистику
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Мне нормально
    Уже лет 10 наверное – была корбина (кажеццо), потом трансформировалась в билайн.
    Серьёзных нареканий нет. Тв их ещё. Оно практически не нужно, но смотрела тут тарифы – чисто инет не намного дешевле.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

У меня Билайн уже несколько лет.
    Год назад подключили и телефоны к нему. В итоге за 1300 в месяц можно до 5ти номеров подключить+ домашний интернет+ тв приставка.
    Мобильный интернет и минуты , мы с мужем не расходуем до конца даже. Когда был Теле2 безлимитка, то минуты заканчивались через 3 недели и приходилось докупать. Выходило на одну только мобильную связь около 1500 на двоих.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

1-2 раза были тех. работы и интернет не работал несколько часов. Пишу ВК в тех.поддержку, они оперативно отвечают в чем проблема.

Был два года назад, подруга ниже этажом раздавала, всё отлично. Потом она уехала, перешла на ктв, тоже ок. Через дом у знакомых тоже билайн, норм.

Небожитель Аватар для Егоровна

2 года был у нас Билайн, но я от них отказалась, слишком часто отключения, по разным причинам, уже выучила их номер телефона.. .
    Перешли на Дом.ру - ни разу не отключался интернет, все хорошо, кроме того, что цена уже не такая приятная, как была в начале.

Небожитель

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Был два года назад, подруга ниже этажом раздавала, всё отлично. Потом она уехала, перешла на ктв, тоже ок. Через дом у знакомых тоже билайн, норм.
    Подруге хоть что-то компенсировали в оплате?

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    2 года был у нас Билайн, но я от них отказалась, слишком часто отключения, по разным причинам, уже выучила их номер телефона.. .
    Перешли на Дом.ру - ни разу не отключался интернет, все хорошо, кроме того, что цена уже не такая приятная, как была в начале.
    Может, от района зависит... у нас по пальцам перечесть эти отключения
    нунафик

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Подруге хоть что-то компенсировали в оплате?
    Пишу же, подруга

Наш человек Аватар для TzymbalNata

У нас билайн (у меня, мужа и сына). Причем подключен тариф 3 номера+интернет+тв. Нормально работает и связь, и интернет, и мобильный интернет, и телевизор.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »