|
|
Билайн как домашний интернет-провайдер. Помогите определиться, плз
| |
|
|
|
-
Небожитель
Билайн как домашний интернет-провайдер. Помогите определиться, плз
Здравствуйте, друзья.
Прошу отзывов от пользующихся Билайном для домашнего интернета.
А то сижу на своем Васильевском в малонаселенном доме. Выбор провайдеров маленький, среди них есть Билайн. Вроде и вкусная цена, но отзывы в инете не вдохновляют. Но в инет же народ ходит чаще негатив писать, а не хвалить, поэтому надеюсь на вас, друзья 
Прошу помочь определиться: как вам Билайн как домашний поставщик интернета?
PS Я знаю, что тема для других разделов больше подходит, но пока пару дней прошу не переносить - здесь массово, хочу собрать статистику
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В перезагрузке
Мне нормально
Уже лет 10 наверное – была корбина (кажеццо), потом трансформировалась в билайн.
Серьёзных нареканий нет. Тв их ещё. Оно практически не нужно, но смотрела тут тарифы – чисто инет не намного дешевле.
-
В перезагрузке
У меня Билайн уже несколько лет.
Год назад подключили и телефоны к нему. В итоге за 1300 в месяц можно до 5ти номеров подключить+ домашний интернет+ тв приставка.
Мобильный интернет и минуты , мы с мужем не расходуем до конца даже. Когда был Теле2 безлимитка, то минуты заканчивались через 3 недели и приходилось докупать. Выходило на одну только мобильную связь около 1500 на двоих.
-
В перезагрузке
1-2 раза были тех. работы и интернет не работал несколько часов. Пишу ВК в тех.поддержку, они оперативно отвечают в чем проблема.
-
Banned
Был два года назад, подруга ниже этажом раздавала, всё отлично. Потом она уехала, перешла на ктв, тоже ок. Через дом у знакомых тоже билайн, норм.
-
Небожитель
2 года был у нас Билайн, но я от них отказалась, слишком часто отключения, по разным причинам, уже выучила их номер телефона.. .
Перешли на Дом.ру - ни разу не отключался интернет, все хорошо, кроме того, что цена уже не такая приятная, как была в начале.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Был два года назад, подруга ниже этажом раздавала, всё отлично. Потом она уехала, перешла на ктв, тоже ок. Через дом у знакомых тоже билайн, норм.
Подруге хоть что-то компенсировали в оплате?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Егоровна
2 года был у нас Билайн, но я от них отказалась, слишком часто отключения, по разным причинам, уже выучила их номер телефона.. .
Перешли на Дом.ру - ни разу не отключался интернет, все хорошо, кроме того, что цена уже не такая приятная, как была в начале.
Может, от района зависит... у нас по пальцам перечесть эти отключения
-
Banned
 Сообщение от Irina-mai
Подруге хоть что-то компенсировали в оплате?
Пишу же, подруга
-
Наш человек
У нас билайн (у меня, мужа и сына). Причем подключен тариф 3 номера+интернет+тв. Нормально работает и связь, и интернет, и мобильный интернет, и телевизор.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.