|
|
Бытовой вопрос про пребывание в роддоме
| |
|
|
|
-
Бытовой вопрос про пребывание в роддоме
Девочки, кто знает, подскажите, пож-та, должна ли нянечка, которая еду разносит, собирать грязную посуду из палат? Я два раза не вынесла, уснула, пока мелкого кормила, так няня на меня всех собак спустила, что это не гостиница, здесь режим, а у меня мелкий по ночам плохо спит, я только днем и могу поспать.
-
Элита
На ПО не могу сказать, так как рожала платно...Еду приносили и посуду забирали...А на ДО еду сами приносили и потом сами относили грязную посуду...Если честно, то я считаю, что посуду надо убирать самим...Да и вообще, мне крайне некомфортно, когда за мной убирают...
Любимые сыночек и доченька! 
-
Участник
Наверно, в каждом РД свои порядки. Но не думаю, что прям обязаны убирать. Особенно, если в бесплатной палате.
-
Старожил
мы сами относили. но не обязательно сразу, конечно
-
Наш человек
Мы сами относили посуду.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Космонавт
В 17-м и Кронштадте относила сама, в 9-ке забирали
Вообще в каждом роддоме свои порядки! А еще бывает свои порядки, в каждой смене вот нормальная буфетчица - так и подождет, и тд. А если нет - то туши свет!
-
Небожитель
В 18 рд, платно рожала, и приносили и уносили
мое сердце отдано

-
В роддоме на Фурштадской лежишь как королева, приносят-уносят.
-
Мега-элита
В 1 роддоме в палаты ничего не носили. Если унес в палату, то потом принеси обратно в столовую. То же и в 13 роддоме.
 Сообщение от Скалолазка
В 17-м и Кронштадте относила сама, в 9-ке забирали
Вообще в каждом роддоме свои порядки! А еще бывает свои порядки, в каждой смене  вот нормальная буфетчица - так и подождет, и тд. А если нет - то туши свет! 
В 9 роддоме в палату приносили еду, посуду нужно было отнести самой на стол сбора грязной посуда. Это ДО. И вот там как раз все зависело от смены. Там одна баба была такая... при полупустом отделении она жалела даже чай, наливала полкружки. А если вовремя не принесешь грязную тарелку - орала, как потерпевшая, такое чувство было, что у нее посуду то и дело крадут.
-
Наш человек
почти 5 лет назад в 9-ке на ПО и приносили, и уносили, никуда ходить не надо было.