|
|
Мамам разрешат кормить грудничков на работе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мамам разрешат кормить грудничков на работе
Новый проект СанПиНа обяжет работодателей оборудовать в офисах комнаты для кормления с мягкой мебелью, пеленальными столиками, умывальником и унитазом.
В документе также прописаны новые нормы для беременных женщин. Их пребывание за компьютером ограничат тремя часами за смену и запретят привлекать к работе в помещениях без естественного освещения http://www.littleone.ru/articles/0-12/lactation/1963
-
с Луны
младенец будет телепортироваться маме на работу и потом обратно домой?
-
Хранитель
А В не часы кормления, младенец где и с кем находится?
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
младенец будет телепортироваться маме на работу и потом обратно домой?
А дома он уж сам по себе. Ведь самое важное только вовремя накормить.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Раз уж так, то логично и детскую комнату с кроватками и с няней, которая присматривает, пока мамы работают.
Мой дядя "пошёл" в ясли в 4 месяца И вполне успешным человеком вырос!
Нынче в моде до 18 лет лялечку сюсюкать. Но я как мама, сидевшая в декрете 3+3 лет, сейчас в глубокой задумчивости, какому работодателю вообще нужна
-
Небожитель
Да уж, комнаты для кормления это точно очень "важный" момент. Похоже на бред какой то.
-
Небожитель
Мужа мама сдала в ясли в 4 мес. И ходила кормить его туда. Были перерывы на работе. Но в условиях большого города это бред сумасшедшего.
-
Мега-элита
В европе это обычная практика. деток либо привозит няня/папа/бабушка, либо мама там просто сцеживается в течении дня и это молоко идет ребенку на следующий день.
-
Небожитель
 Сообщение от LyalyaSt
В европе это обычная практика. деток либо привозит няня/папа/бабушка, либо мама там просто сцеживается в течении дня и это молоко идет ребенку на следующий день.
Насколько я в курсе, отпуска по уходу до полутора лет там нет. У нас что-то решили заменить отпуск комнатками? Много ли женщин в состоянии лактации ходят на работу? Если не брать в расчет тех, кто подкармливают детей до института сисей.
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Насколько я в курсе, отпуска по уходу до полутора лет там нет. У нас что-то решили заменить отпуск комнатками? Много ли женщин в состоянии лактации ходят на работу? Если не брать в расчет тех, кто подкармливают детей до института сисей.
у меня, к примеру, коллега вышла на работу в 3 месяца ребенка. там было без вариантов, муж сидел без работы и поэтому он был дома с ребенком. сохранила ГВ до 2-х лет. сцеживалась только по ночам и вечерам, учитывая, что и ребенка в это время кормила, то сцеживала немного. она была бы рада такой комнате в течении дня