|
|
Любитель ручной стирки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Любитель ручной стирки
Вот что в такой ситуацииделать?
Пришлось мне сегоднязаехать в ДС дочери.
И из дс пошлапешком на станцию. Иду по улице Стойкости.На встречу дети и молодежь идет. Мамы деток в школу и дс ведут...Иду и виже чудо -юдо стоят... Я сначала решила чтомужику приспичило пописать.. Ан нет...Ему вишь ли на морозце приспичило подрочить.
Дети на него озираюстся.Подростки — девочки шарахнулись...Мамаши детям лица ручкой прикрывают..
Что что чел с отклонением-это ясно...
Но что таких случаяхделать то ? Полицию вызывать?
Вообще странно. Еще январь ,а уже обострение у мужиков .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
VIP
Наверное, полицию надо все-таки вызвать было? Если они приедут на такое, конечно.
-
с Луны
Может у него просто перчик замерз и он его отогревал?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
Вот что в такой ситуацииделать?
Пришлось мне сегоднязаехать в ДС дочери.
И из дс пошлапешком на станцию. Иду по улице Стойкости.На встречу дети и молодежь идет. Мамы деток в школу и дс ведут...Иду и виже чудо -юдо стоят... Я сначала решила чтомужику приспичило пописать.. Ан нет...Ему вишь ли на морозце приспичило подрочить.
Дети на него озираюстся.Подростки — девочки шарахнулись...Мамаши детям лица ручкой прикрывают..
Что что чел с отклонением-это ясно...
Но что таких случаяхделать то ? Полицию вызывать?
Вообще странно. Еще январь ,а уже обострение у мужиков .
шугануть.... и на телефон снять. и в полицию позвонить. то, что чел с отклонением- не дает ему права дрочувать на улице.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пачули
шугануть.... и на телефон снять. и в полицию позвонить. то, что чел с отклонением- не дает ему права дрочувать на улице.
я о чем подумала ... Ведь это же больной человек .. А если он потом к детям начнет приставать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
я о чем подумала ... Ведь это же больной человек .. А если он потом к детям начнет приставать?
потому и надо пресекать на корню. с самого начала.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пачули
потому и надо пресекать на корню. с самого начала.
кхм была бы сабля в руках , я бы пресекла ( шутка) .... А как 7 орать громко? "Ты чё казел тут делаешь?" полис то не факт что поедет ... хотя вот сфотить героя конечно было бы можно ... или на видяху снять ... и в участок отнести ..
блин тормознула
-
Элита
Надо было милицию вызывать или попросить мужиков его прогнать. По опыту, мужики обычно в таких просьбах не отказывают, так как у всех дети есть. А в милицию, если таких сдают, то говорят, там их бьют жестоко сами милиционеры.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Монсун
Надо было милицию вызывать или попросить мужиков его прогнать. По опыту, мужики обычно в таких просьбах не отказывают, так как у всех дети есть. А в милицию, если таких сдают, то говорят, там их бьют жестоко сами милиционеры.
У полицейских тоже есть дети.
-
 Сообщение от Карабанова
А как 7 орать громко? "Ты чё казел тут делаешь?"
Ага, именно так. Они очень боятся, когда на них орут. В 99% случаев убегают. А еще рекомендуют как-то подшутить над его прибором, на тему что маленький и плохонький. Ну и где-то читала, что они боятся, когда их матерят. Вот это лично проверила, лет 16 мне было, когда на нас с подружкой такой красавец из кустов выскочил. А я как раз недавно узнала про то, что их матом надо - ну и обложила его от испуга с ног до головы трехэтажным. Он как чертик из табакерки обратно в свои кусты нырнул