|
|
Что реально построить за 1 миллион пригодное для сезонного проживания?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что реально построить за 1 миллион пригодное для сезонного проживания?
Здравствуйте! Есть 6ть соток в Грузино, хотим начать строительство дачи, понимаю, что вопрос не совсем корректный, ну хоть иметь представление, в какие деньги можем уложиться? Заранее спасибо за ответ!
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Banned
-
Мега-элита
А я сегодня поиском наткнулась на другую тему с таким же бюджетом, но там зимний хотелось, да еще и в два этажа http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E5%F2%EE%ED
-
Наш человек
Ну сезонная дача порядка 6*6 с мансардой должна получиться с дОлжным качеством по идее. Сваи, каркасник. Без учета коммуникаций. Порядок цифр примерно таков. Строителям не верьте, если они скажут 700 тыс значит в итоге точняк в миллион и выйдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Andrew SWH
Ну сезонная дача порядка 6*6 с мансардой должна получиться с дОлжным качеством по идее. Сваи, каркасник. Без учета коммуникаций. Порядок цифр примерно таков. Строителям не верьте, если они скажут 700 тыс значит в итоге точняк в миллион и выйдет.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Спасибо, что послали)) *смайлик улыбка. Вводные такие, участок маленький, бюджет бюджетный, поэтому домик-пряник размером, который очень не любит Алексей, * тут уже смайлик краснеет, размер 6/6, 6/5. Проживать будут три человека, один наездами. Я так понимаю, что за эти деньги реалтнее всего-каркас?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Andrew SWH
Какое 700, от 1500 начинают разговаривать, правда, сегодня позвонила по рекламе на лв, что-то рядом с 1000 разговор состоялся.
-
Небожитель
 Сообщение от Toscha
Там тема 14года, наверное, и тогда это было не реально.
-
Banned
 Сообщение от Liя
Спасибо, что послали)) *смайлик улыбка. Вводные такие, участок маленький, бюджет бюджетный, поэтому домик-пряник размером, который очень не любит Алексей, * тут уже смайлик краснеет, размер 6/6, 6/5. Проживать будут три человека, один наездами. Я так понимаю, что за эти деньги реалтнее всего-каркас?
Домик "пряник"...
Проживать постоянно, или нет?
-
Посоветуйтесь с elebroomom, у него как раз дом "непопулярных" размеров,и вот я уже не помню,какой у него бюджет именно на дом...но как раз близко к миллиону.Но у него пмж,может быть,в вашем случае можно чуть сократить бюджет и может быть площадь (хотя меньше,кажется,уже некуда)