|
|
Новый Год в Финляндии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Новый Год в Финляндии
Всем добрый вечер! Мы с мужем выиграла поездку в Финляндию на Новый Год! Очень рады, но очень много вопросов. Может есть тут опытные форумчане, которые смогу помочь и подсказать. Мы выезжаем 31-го на аллегро, и днем уже будем в Хельсинки. Отель у нас Sokos hotel presidentti, на сайте нету никакой информации о новогоднем ужине. Можно ли на него рассчитывать? Или может рядом кто-то знает хорошие рестораны в которых моно поужинать и отпраздновать Новый Год? Так же вопрос с режимом работы магазинов, они будут работать 31-го? Хотим купить банально икры, шампанского в номер.
-
Элита
Во-первых, поздравляю вас с выигрышем! Это здорово!
Во-вторых, 31 декабря большинство магазинов работает до 18.00, так что купить чего-нибудь точно успеете. Тем более что рядом с вашим отелем есть и K-market в Kamppi, и S-market в Sokos Vaakuna совсем недалеко. Насчет шампанского имейте в виду, что оно продается не в супермаркетах, а в магазинах Alko, которые теоретически могут закрыться раньше (я просто не знаю, как они работают 31-го). Поэтому первым делом купите шампанского!
Вот насчет новогоднего ужина не подскажу... А на сайте отеля об этом ничего не пишут?
-
Ветеран
 Сообщение от Fennec
Во-первых, поздравляю вас с выигрышем! Это здорово!
Во-вторых, 31 декабря большинство магазинов работает до 18.00, так что купить чего-нибудь точно успеете. Тем более что рядом с вашим отелем есть и K-market в Kamppi, и S-market в Sokos Vaakuna совсем недалеко. Насчет шампанского имейте в виду, что оно продается не в супермаркетах, а в магазинах Alko, которые теоретически могут закрыться раньше (я просто не знаю, как они работают 31-го). Поэтому первым делом купите шампанского!
Вот насчет новогоднего ужина не подскажу... А на сайте отеля об этом ничего не пишут?
Спасибо, успокоили в плане магазинов. Ничего про новогодний ужин не пишут, вот и пытаюсь хоть где-то раздобыть информацию.
Про шампанское спасибо. Я правильно понимаю с собой ввозить его нельзя? А то мы купили к Новому Году, стоит, ждет своего часа.
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina_S
Спасибо, успокоили в плане магазинов. Ничего про новогодний ужин не пишут, вот и пытаюсь хоть где-то раздобыть информацию.
Про шампанское спасибо. Я правильно понимаю с собой ввозить его нельзя? А то мы купили к Новому Году, стоит, ждет своего часа.
если Вы едите в Финляндию менее чем на 72 часа, то ввозить нельзя по правилам.
https://www.alko.fi/en/ часы работы Alko.
-
Ветеран
 Сообщение от Дестини
если Вы едите в Финляндию менее чем на 72 часа, то ввозить нельзя по правилам.
https://www.alko.fi/en/ часы работы Alko.
Спасибо за помощь!
-
Фанатично пофигистична
Информация о ресторанах отеля здесь https://www.sokoshotels.fi/en/helsin...ti/restaurants
В Севилье точно есть новогодний ужин, меню - 41 евро, на их сайте можно забронировать стол