|
|
УЗИ платно или нет?
| |
|
|
|
-
Частый гость
УЗИ платно или нет?
Записалась на платное УЗИ, будет 12 недель... В ЖК сказали, что у них хорошая аппаратура и зачем мне нужно делать платно. Вот думаю вроде и беременная не каждый год хожу можно и платно сделать, с другой стороны 3500 не оч маленькая сумма... С первым ребенком делала все платно, мне тогда говорили, что в жк очень плохая техника... да и цены тогда были не такие высокие...
-
Активный участник
УЗИ это в первую очередь квалификация персонала , можно и с хорошей аппаратурой ничего не увидеть или наоборот наставить диагнозов не соответствующих действительности
-
Небожитель
 Сообщение от Девчата
УЗИ это в первую очередь квалификация персонала , можно и с хорошей аппаратурой ничего не увидеть или наоборот наставить диагнозов не соответствующих действительности
+1 в жк узи делают 10 мин..и квалифицированных врачей немного(давайте будем честными)..просто платно тоже деньги на ветер. Надо идти к хорошему ,проверенному врачу.
-
Частый гость
Я записалась к Богданову в Центр Медицины плода. Он еще работает в 10 роддоме. Отзывов не нашла, только о клинике в общем. Может быть посоветуете хорошего врача?
-
Старожил
А мне по возрасту полагается бесплатный первый скрининг в 17 роддоме (?). Тоже думаю- соглашаться или пойти к светилам в ЦМП?
-
Небожитель
 Сообщение от Кружевика
Я записалась к Богданову в Центр Медицины плода. Он еще работает в 10 роддоме. Отзывов не нашла, только о клинике в общем. Может быть посоветуете хорошего врача?
Я все узи всегда у Баженовой в прайм роуз делала всегда.но это приморский район,вам неудобно наверное..подруга у Чубкина делала, оч довольна
-
Небожитель
 Сообщение от Siri
А мне по возрасту полагается бесплатный первый скрининг в 17 роддоме (?). Тоже думаю- соглашаться или пойти к светилам в ЦМП?
Ну в рд по идее нормально должно быть,мне кажется,это не жк,все таки
-
с Марса
2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить
-
Старожил
 Сообщение от сказзззка
2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить
А вот интересно, они скрывают пол или просто недостаточно круты, чтобы его определять в первом скрине?
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Соглашайтесь смело. Там экспертное Узи, платно бы обошлось там от 3500-5000.