Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: УЗИ платно или нет?

Частый гость Аватар для Кружевика

УЗИ платно или нет?

Записалась на платное УЗИ, будет 12 недель... В ЖК сказали, что у них хорошая аппаратура и зачем мне нужно делать платно. Вот думаю вроде и беременная не каждый год хожу можно и платно сделать, с другой стороны 3500 не оч маленькая сумма... С первым ребенком делала все платно, мне тогда говорили, что в жк очень плохая техника... да и цены тогда были не такие высокие...

2. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »
    Активный участник Аватар для Девчата

УЗИ это в первую очередь квалификация персонала , можно и с хорошей аппаратурой ничего не увидеть или наоборот наставить диагнозов не соответствующих действительности

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    УЗИ это в первую очередь квалификация персонала , можно и с хорошей аппаратурой ничего не увидеть или наоборот наставить диагнозов не соответствующих действительности
    +1 в жк узи делают 10 мин..и квалифицированных врачей немного(давайте будем честными)..просто платно тоже деньги на ветер. Надо идти к хорошему ,проверенному врачу.

4. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »
    Частый гость Аватар для Кружевика

Я записалась к Богданову в Центр Медицины плода. Он еще работает в 10 роддоме. Отзывов не нашла, только о клинике в общем. Может быть посоветуете хорошего врача?

5. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »
    Старожил Аватар для Siri

А мне по возрасту полагается бесплатный первый скрининг в 17 роддоме (?). Тоже думаю- соглашаться или пойти к светилам в ЦМП?

Цитата Сообщение от Кружевика Посмотреть сообщение
    Я записалась к Богданову в Центр Медицины плода. Он еще работает в 10 роддоме. Отзывов не нашла, только о клинике в общем. Может быть посоветуете хорошего врача?
    Я все узи всегда у Баженовой в прайм роуз делала всегда.но это приморский район,вам неудобно наверное..подруга у Чубкина делала, оч довольна

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    А мне по возрасту полагается бесплатный первый скрининг в 17 роддоме (?). Тоже думаю- соглашаться или пойти к светилам в ЦМП?
    Ну в рд по идее нормально должно быть,мне кажется,это не жк,все таки

8. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »

2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить

9. ответ для сказзззка , на сообщение « 2 беременность хожу платно для... »
    Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить
    А вот интересно, они скрывают пол или просто недостаточно круты, чтобы его определять в первом скрине?

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь смело. Там экспертное Узи, платно бы обошлось там от 3500-5000.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »