|
|
Ведение беременности в Прайм-Роуз
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ведение беременности в Прайм-Роуз
Собственно вопрос: есть ли у кого-то отзывы о ведении беременности в этом медицинском центре? Выдают ли там все требуемые документы.?
На их сайте написано, что все ОК, но хотелось бы прочитать отзывы очевидцев.
Буду благодарна за любую дополнительную информацию!
-
Наш человек
У м еня знакомая девочка вела там беременность у Нестерова. Всем довольна. А я у него в 1-м роддоме лежала - тоже все понравилось. У него можно и рожать в 1-м роддоме.
-
Участник
Я там вела беременность у Нестерова, подруга вела там же беременность, но у другого врача. Я и узи все там делала. Мне очень понравилось. По поводу документов, оформляют всё, выдают больничные, оформляют декрет и т.п. Если будут какие-то вопросы, можете в личку писать или здесь)
-
Частый гость
Спасибо большое, в целом понятно.
Я там думаю вестись не у Нестерова, а у своего врача, к которой я небеременная ходила.
Главное, что по документам все ок. Спасибо!
-
Мега-элита
Две беременности вела у Ипатовой. Довольна не передать как!
Внимательная,позвонить всегда можно ей на трубку.
Документы все предоставляют,кроме род.сертификата. Но его без проблем получила в ЖК,хотя и рожала платно.
Абонемент на ведение Б. не покупала,просто оплачивала каждый приём отдельно.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Элита
Вторую беременность уже веду там, с бумагами все окей, единстаенное, что НЕ делают - родовой сертификат.
Он нужен если собираетесь рожать бесплатно.
Я зачем-то стала делать, хотя изначально собиралась родать во втором рд. Так вот они дадут направление в жк и за один прием там вам "закажут" этот серт-т и потм за ним надо будет только подойти.
Остальное - для собеса, работы, всех пособий все делают.
-
Частый гость
 Сообщение от tixomir
Две беременности вела у Ипатовой. Довольна не передать как!
Внимательная,позвонить всегда можно ей на трубку.
Документы все предоставляют,кроме род.сертификата. Но его без проблем получила в ЖК,хотя и рожала платно.
Абонемент на ведение Б. не покупала,просто оплачивала каждый приём отдельно.
А не подскажете, сколько примерно по деньгам получилось все вместе?
Ипатову знаю,очень приятная женщина. Они меня как-то вместе с Войвод на УЗИ изучали 
Рожать вроде платно собираюсь, так что наверное и сертификат не понадобится...
-
Наш человек
вела две беременности у Баженовой... очень довольна... программу не брала, платила за каждый прием отдельно... анализы сдавала не у них, а рядом с домом, чтоб не кататься...
-
Частый гость
 Сообщение от Reins
вела две беременности у Баженовой... очень довольна... программу не брала, платила за каждый прием отдельно... анализы сдавала не у них, а рядом с домом, чтоб не кататься...
Вот я так же планирую. Ибо ехать мне через весь город, зато к хорошему врачу...
-
Элита
Вела беременность у Войвод, обожаю её Довольна ВСЕМ, я фанатка Прайма Как уже тут отметили, единственное, что они не дают, это родовой сертификат, если он кому нужен. Мне не нужен был, я даже не запаривалась на эту тему. Будут вопросы - спрашивайте!