|
|
ЖК "Ясный" в Орехово-Борисово Южном
| |
|
|
|
-
Частый гость
ЖК "Ясный" в Орехово-Борисово Южном
Для всех, кто рассматривает приобретение жилья в ЖК "Ясный" - полезные материалы для изучения.
Панорама ЖК и окрестностей с высоты птичьего полета - удобно смотреть расположение, удаленность от важных объектов (все подписано, можно приблизить или изменить ракурс)
Видео: аэросъемка конца сентября - реальная картинка из жизни - движение на стройке, ситуация с дорогами и т.д.
Расследование Тайного Покупателя: общая оценка 7 (по 10-балльной шкале). Подробности о планировках, ценах, качестве строительства, надежности застройщика, инфраструктуре и транспортной доступности.
-
О, новый комплекс строят в Орехово-Борисово. Интересно, кто-то уже купил тут квартиру? На вид симпатичный, а как дела с репутацией у застройщика?
-
Мега-элита
Друзья, не пойти ли вам с рекламой в баню?
-
А где реклама? Этот Тайный Покупатель на все новостройки обзоры с оценками делает. Люди и интересуются под его постом.
-
Мега-элита
Люди с тремя сообщениями и "интересуются". У Вас их два.
-
 Сообщение от Taissa_Kir
А где реклама? Этот Тайный Покупатель на все новостройки обзоры с оценками делает. Люди и интересуются под его постом.
ну и что что два? это что запрещено? если я только зарегистрировалась откуда у меня больше сообщений может быть. и страшно уже что-то спрашивать тут...
-
 Сообщение от Taissa_Kir
О, новый комплекс строят в Орехово-Борисово. Интересно, кто-то уже купил тут квартиру? На вид симпатичный, а как дела с репутацией у застройщика?
Ну, менеджеры, конечно, умеют рассказывать. Это ведь их работа. А об МРгруп я статьи нашла в интернете, почитала. Они, оказывается, девелопером года были признаны. В общем, спасибо вам за ответ.
-
Мега-элита
Продолжайте же вы, трое. Все заинтригованы и внемлют.
-
Активный участник
Заряжена цена. Я не знаю, кто закапывает 5300 за однушку 37 метров на выселках. Да, и еще одна особенность комплекса- квартиры без балконов. Даже двушки, трешки.