|
|
Сгустки крови после родов help!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сгустки крови после родов help!!!
Родила малыша, узи показало сгустки крови после родов, плохо сократилась матка, возможно чистка, кто талкивался?
-
Участник
У меня после первых родов были сгустки, никто чистку не предлагал, сказали сами выйдут, через 2 недели переделала узи, уже все в порядке было.
-
Активный участник
Была такая же ситуация. 5 дней в род доме кололи окситоцин, выписали как только изменилась картина на узи. Через две недели после выписки назначили контрольное узи. На нем сказали, что все в порядке
-
Ветеран
У меня были сгустки, 2 месяца по узи потом говорили то есть, то нет. Но в итоге была чистка (((( неприятно конечно, но выхода не было. Назначали антибиотик флемоксин, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтоб предотвратить такую ситуацию, может он посоветует сокращающее, какое-то, потом поделитесь, а то мне скоро рожать опять, не хочу повторения истории.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
У меня было. Ставили капельницы с окситоцином, ходила на физиопроцедуры, но все равно сгустки не ввшли. Тогда мне сделали вакуум. Это не чистка под наркозом, абсолютно не больно по времени - 5 минут. Делают 2 врача и сестра: сестра в это время ставит капельницу с окситоцином, 1 врач засовывает трубочку и откачивает сгустки, 2 врач в это время делает узи с внешней стороны матки и говорит первому врачу куда напровлять. После этого мне сделали контрольное узи и выписали из роддома на следующий день. Рожала в Отто бесплатно, из-за этох сгустков только на 9-ый день выписали - все ждали когда сами выйдут, 3 раза узи делали, но сами они так и не вышли. Извините за орфографию - пишу с телефона, не попадаю )
-
У меня после кесарева при выписке на узи сказали что есть сгустки и матка сократилась меньше, чем нужно. В течение месяца колола 2 раза в день дома уколы окситоцина и пила ношу перед уколами пр 2 табл., по мере возможности лежала на животе на шестком картоне, делала раза 4 узи за месяц, сгустков было все меньше, потом ушли. Иначе была бы чистка.
-
Активный участник
 Сообщение от offsana
Родила малыша, узи показало сгустки крови после родов, плохо сократилась матка, возможно чистка, кто талкивался?
Через месяц после родов остатки были небольшие,попила сокращающие матку препараты-все само вышло
-
Частый гость
У меня было.Сразу после узи сделали вакуум,вкололи окситоцин и всё.
-
Наш человек
У меня после первых родов были, через пару часов обнаружили, вкололи чтото и руками нажимая на живот, выдавили сгустки.Давно было.
-
Наш человек
Чтобы сокращалась матка в РД говорили чаще малыша к груди прикладывать.
Если само не выходит, то тут уж без помощи врачей не обойтись будет.