|
|
карточка "Дикси"
| |
|
|
|
-
Активный участник
карточка "Дикси"
Доброго времени суток. Может кто сможет помочь, на днях оставила на кассе карту "Дикси", да и мелочь вроде, но карточка соседки бабульки, я ей больше 10 лет продукты покупаю, с чеком конечно, и она, прелесть моя, смотрит на скидку каждый раз))) и вот я, ловлю людей у кассы с картами, либо делаю вид, что чек не взяла, чего раньше не было. Может у кого валается ненужная? Прямо облегчили бы мне жизнь Дело в том что карты не продают, и не восстанавливают((( помогите, пожалуйста!
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)
-
Космонавт
Спросите в "Тратим деньги" в топе Дикси.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
А в дикси на кассе поискать не пробовали?
-
.
 Сообщение от Boginya
А в дикси на кассе поискать не пробовали?
А кто отдаст?)) карты эти больше не выпускают. Мою точно так же кассир заиграла, пока я упаковывалась.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Активный участник
Пробовала конечно, только на следующее утро( ничего.
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)
-
Мега-элита
-
с орбиты
На авито сейчас есть два объявления - за 500 и за 1000 рублей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туранга Лила
На авито сейчас есть два объявления - за 500 и за 1000 рублей.
Офигеть)
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
А сколько по ней скидка?
по моему 5%
-
Мега-элита
А не три ли? Я помню, что какие-то копейки. Учитывая что на товары по акции эта скидка не действует, а типа "акции" там почти на всё, то и получается ни о чём.