|
|
Крамольные мысли....
| |
|
|
|
Результаты опроса: Развяжет войну США с Россией на тер. Сирии?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Крамольные мысли....
честно признаюсь, долго думала создавать тему или нет...
ну вот мнение, одного человека (кому интересен ссыль дам): "Русские женщины" - термин из контекста. Извиняюсь за отсутствие толерантности, но теперь дамочки, добровольно покинувшие Родину, принявшие ислам и нарожавшие выводок арабских детишек обратно взад нам соотечественники? И о них голова у МИДа и у нас всех должна болеть? Даже затрудняюсь комментировать.
после прочтения этой статьи:
Российское посольство в Дамаске: на войне, как на войне http://jpgazeta.ru/rossiyskoe-posols...-kak-na-voyne/
Своё мнение я пока не составила, потому и создала тему. Я в какой то степени согласна и мнением человека из интернета и так же есть сострадание/сочувствие к согражданкам.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
так же я надеюсь что тема не будет насыщена только данным содержанием, прошу поддержать тему другими неоднозначными новостями и мнениями.
-
с Луны
Наши наши, моя подруга приняла ислам, она на родине пьянствует запросто, как и мусульмане-турки, которые сюда по работе приезжают, в стельку упиваются и ведут себя как русские. Сейчас верующие люди, условно веруют. Мир изменился, мы все атеисты.
А тем более, те кто в Сирию уехали, это наши. Мужей тоже пусть забирают.
-
В перезагрузке
Сложно сказать. Им самим-то не вписаться в нашу жизнь.
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
Сложно сказать. Им самим-то не вписаться в нашу жизнь.
Да ладно, неужели никогда не пьянствовали в студенческих общагах с бедуинами?
Я училась в 80е в ВУЗе, толпы иностранных студентов у нас были, приживались за пару месяцев.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAMRA
Да ладно, неужели никогда не пьянствовали в студенческих общагах с бедуинами?
У нас не было бедуинов. Я о том, что дети их уже подрощенные без знания языка, мужья - чем они здесь заниматься будут?
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
У нас не было бедуинов. Я о том, что дети их уже подрощенные без знания языка, мужья - чем они здесь заниматься будут?
На работу конечно вряд ли устроятся. Не те времена. Будут шаверму жарить или перейдут границу недалеко от Мурманска, чтобы в Норвегию попасть.
Из знакомых иностранных студентов советских времен знаю корейцев, здесь осевших. Бизнес делают, успешно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAMRA
На работу конечно вряд ли устроятся. Не те времена. Будут шаверму жарить или перейдут границу недалеко от Мурманска, чтобы в Норвегию попасть.
Тоже неплохо
-
Хранитель
Ну из Сирии к нам не совсем бедуины бегут.
-
с Луны
Я думаю, что у них нет иллюзий насчет нашей страны.