|
|
За Луну или за Солнце?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие вы предпочитате украшения?
- Проголосовавшие
- 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Золотые
-
Серебряные
-
Бижутерия
-
Всякие
-
Не ношу украшения
-
Наш человек
За Луну или за Солнце?
Серебро или золото? Какой вы предпочитаете металл в украшениях? В моем сугубо имховом восприятии серебро смотрится благороднее золота. Ну или смягчим: как-то вот ближе оно мне, по крайней мере. И потому, если я и ношу украшения, то жемчуга, а не алмазы, и серебро, а не золото. И давайте отбросим финансовый аспект: если вы носите серебро, потому что оно дешевле золота, но втайне любите золото, тогда вы за Солнце.
Черный - это темный оттенок белого.
-
А если я люблю и ношу только белое золото?
-
Белое золото еще могу носить кроме серебра. а вот желтый и красный металл меня совершенно не вдохновляет
-
Наш человек
Люблю серебро,люблю этот цвет и дело не в цене
В моей квартире тоже желтого нет ,как и в одежде ). Люблю лето и Солнце ,но на этом моя любовь к желтому заканчивается,как и зеленый для меня- это только цветы и трава .
-
с орбиты
Золото люблю больше. Но украшений у меня очень мало. Не люблю, когда по 2 цепочки, 3 браслета и т.д.
-
Только золото и бриллианты.
-
Небожитель
 Сообщение от spiridonochka
Белое золото еще могу носить кроме серебра. а вот желтый и красный металл меня совершенно не вдохновляет
Аналогично)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
Серебро или золото? Какой вы предпочитаете металл в украшениях? В моем сугубо имховом восприятии серебро смотрится благороднее золота. Ну или смягчим: как-то вот ближе оно мне, по крайней мере. И потому, если я и ношу украшения, то жемчуга, а не алмазы, и серебро, а не золото. И давайте отбросим финансовый аспект: если вы носите серебро, потому что оно дешевле золота, но втайне любите золото, тогда вы за Солнце. 
Белое золото.
Цвет нравится "серебряный", а серебро нет. Нравится золото. Но не желтое, а белое. У вас в опросе наверняка желтое имеется в виду, судя по сабжу. Не стала голосовать)
-
Небожитель
Белое золото только, иногда серебро
-
Наш человек
Только золото. Серебро совсем не идёт.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"