|
|
Помогите оценить стоимость дома.
| |
|
|
|
-
Участник
-
-
Мега-элита
Вы не сможете продать дом без участка.
Соответвтенно, надо смотреть по объявлениям стоимость участков в Вашем садоводстве с разными домами.
По Вашим фото вообще непонятно ничего.
-
Согласен. Думаю этот дом стоит либо столько же сколько участок аналогичный в этом садоводстве, либо чуть дороже, в надежде на то что кто то совсем уж от безденежья захочет чуть сэкономить и попробует до ума довести эти недостоенные но уже развалины.
Сколько лет это простояло трупом? 15?
-
Элита
Я, как покупатель, смотрела бы на такой участок, как на участок с проблемой. И рассматривала покупку, только если бы он был дешевле аналогичных пустых участков.
-
Наш человек
 Сообщение от anona
Я, как покупатель, смотрела бы на такой участок, как на участок с проблемой. И рассматривала покупку, только если бы он был дешевле аналогичных пустых участков.
и я
-
шанти
 Сообщение от anona
согласна
шансы, что найдется дурак платить за древний недострой, малы
что такому человеку понравится именно этот дом (размер/планировка и тп) - еще меньше
всем остальным придется тратиться на демонтаж
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
+1 ко всем высказавшимся
это обременение для участка, а не бонус
-
Небожитель
 Сообщение от anona
Точно. И думала о сносе. Тут, думаю, даже не 15
а снос и вывоз...
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Участник
вот это да.. неожиданно. т.е. покупатели не рады будут заиметь почти готовый дом с участком ?
В садоводстве продаются дачные дома советской постройки, и новые брусовые, которые долго не простоят, а тут все на совесть сделано.
И вложений достроить будет не больше чем купить участок с деревянным садовым домиком.. Все равно не продать? а если достроить?
или смысла нет для продажи?