|
|
Как оформить разрешение от соседей на сплошной забор
| |
|
|
|
-
Как оформить разрешение от соседей на сплошной забор
Пока соседи не против хочу поставить сплошной забор , как я понимаю нужно от них взять письменное разрешение ? А как оно должно выглядеть , что там писать , плюс одни соседи продают дом здесь как быть , и правильно я понимаю , что если они не дадут разрешение, то я могу просто от сетчатого забора отступить метр и без всяких разрешений поставить глухой забор ?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
со звезды
предположу, что в простой письменной форме
я, такой-то такой-то, паспортные данные, адрес регистрации, владелец участка такого-то, расположенного там-то там-то
не возражаю против установки забора (материал и высота забора) между моим участком и участком таким-то, расположенным там-то, владелец такой-то
если не даст, то да, отступайте метр и ставьте
-
Ветеран
Хозяева соседнего участка могут в любой момент поменяться...
-
со звезды
 Сообщение от Lada Leja
Хозяева соседнего участка могут в любой момент поменяться...
ради бога
пусть подают в суд
автор предъявит согласие предыдущего собственника
очень желательно сохранить все чеки и тд на забор
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
шанти
 Сообщение от Мама и Киклан
ради бога
пусть подают в суд
автор предъявит согласие предыдущего собственника
очень желательно сохранить все чеки и тд на забор
И что? Предыдущий сосед был не против - забор стоял. А нынешний против - вынесут предписание снести. Потому что в принципе согласный сосед может передумать и придётся сносить. По законодательству в СНТ глухие заборы запрещены. Так что все эти согласия - некое письменное обещание не судиться. Любой суд заставит снести не потому что кто-то против, а потому что по закону нельзя
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Автор, у вас снт или ижс?
В ижс согласие соседей не нужно
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Автор, у вас снт или ижс?
В ижс согласие соседей не нужно
Конечно , но при условии ,что забор будет из светопропускающего материала...))))
А профлист приколотите и потом выступите в качестве ответчика по иску о демонтаже заборчика..
Причем истцом может быть как соседушка , так и администрация муниципального образования на основании жалобы соседей.
-
У нас ижс , да естественно хотели из профлиста высота 2 м
То есть самое оптимальное отступать метр или может можно меньше ?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
с Марса
если ИЖС то можно ставить любой забор по границе.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
В ИЖС требования к забору определяются местными ПЗЗ - Правилами землепользования и застройки. В наших сплошные высокие заборы запрещены.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk