|
|
радио "Балтика"
| |
|
|
|
-
Элита
радио "Балтика"
Возможно, я пропустила тему, поиск ничего не дал.
Только сегодня я поняла, что радио "Балтика" больше нет. И нет его с декабря 2016.
а как так получилось, что такое событие прошло тихо-тихо?
У меня такое чувство, как будто у нашего города беспощадно, по-тихому, методично забирают важные для горожан вещи, места, здания, мосты, культуру. Как будто есть цель превратить наш город(и нас) в серую массу.
Я пафосно, да, рассуждаю?
Почему-то так задело исчезновение радиостанции...
Что думаете, форумчане?

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Космонавт
 Сообщение от Фуфука
Только сегодня я поняла, что радио "Балтика" больше нет. И нет его с декабря 2016.
а как так получилось, что такое событие прошло тихо-тихо?
У меня такое чувство, как будто у нашего города беспощадно, по-тихому, методично забирают важные для горожан вещи, места, здания, мосты, культуру. Как будто есть цель превратить наш город(и нас) в серую массу.
Я пафосно, да, рассуждаю?
Почему-то так задело исчезновение радиостанции...
Что думаете, форумчане?
Пафосно. Радио - это коммерция. Коммерческий проект накрылся, вот и все. Видимо, не так уж нужен был горожанам. Переключитесь на Неву ФМ
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Никакая я не элита
Да ладно Балтика, вот что с РадиоРоксом сделали...
-
Мега-элита
Уровень ведущих на многих радиостанциях весьма скатился. До глупых ошибок доходит - ударение не то могут ляпнуть. Да и словечки тоже проскакивают такие, просто мама дорогая... Я не ханжа, но этот уровень бескультурия реально пугает. Вещание на огромную аудиторию же...
-
на лабутенах
На мой взгляд последние 15 лет радио Балтика это как передача "играй, гармонь" по первому каналу в выходные. Для кого делают - непонятно. И уж никак отсутствие этого радио не влияет на деградицию отдельных личностей. Не может противостоять деградации то, что уже деградираволо.
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфука
Если декабрьское исчезновение радио вы заметили только 19 января, значит редко его слушаете..
-
В перезагрузке
 Сообщение от chateau
Если декабрьское исчезновение радио вы заметили только 19 января, значит редко его слушаете..
+1 не понятны стенания
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
 Сообщение от chateau
Вот как обычно на ЛВ, еще и потопчутся на пострадавшем 
Да, "Балтики не стало" 23 декабря. Радио я слушаю в машине. В конце декабря было не до радио, потом были праздники. Потом опять не до радио, еще два дня я просто не могла понять, что поток сознания на 104, 8, это не временное. а постоянное.

-
Элита
 Сообщение от Нарайка
На мой взгляд последние 15 лет радио Балтика это как передача "играй, гармонь" по первому каналу в выходные. Для кого делают - непонятно. И уж никак отсутствие этого радио не влияет на деградицию отдельных личностей. Не может противостоять деградации то, что уже деградираволо.
Я о деградации не думала.
На мой взгляд, радио "Балтика" было питерским. Мне грустно.
Интересно, Вы какое радио слушаете?

-
на лабутенах
 Сообщение от Фуфука
Вот как обычно на ЛВ, еще и потопчутся на пострадавшем
Да, "Балтики не стало" 23 декабря. Радио я слушаю в машине. В конце декабря было не до радио, потом были праздники. Потом опять не до радио, еще два дня я просто не могла понять, что поток сознания на 104, 8, это не временное. а постоянное.
Просто неипонятно, с какой стали в ваш ассоциативный ряд: важные для горожан места, мосты, культура, попала радио Балтика.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!