|
|
Хилари разводится с Биллом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хилари разводится с Биллом!
Вот это новость! Наверное она и раньше хотела развестись, но это для карьеры плохо. А теперь, как выборы проиграла - можно и не скрываться. И ведь богатые люди, могут просто жить в разных домах и даже городах. Но нет, собираются оформить развод
-
Небожитель
это он с ней развёлся, потому что не выиграла. Он хотел быть первой леди!((
-
.
Так ее ж помощница развелась недавно. Пишут, вполне себе кандидат на следующих или через одни выборы - молодая мусульманская образованная женщина. И станет Хиллари опять первой леди.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Активный читатель
 Сообщение от Фотинa
Так ее ж помощница развелась недавно. Пишут, вполне себе кандидат на следующих или через одни выборы - молодая мусульманская образованная женщина. И станет Хиллари опять первой леди.)
А Билл куда? Как там Моника поживает, про неё ничего не слышно?
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Вот этого еще не хватало.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
это он с ней развёлся, потому что не выиграла. Он хотел быть первой леди!((
Сразу вспомнилась картинка, где Бонапарт мадмазелька))
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
Вот это новость! Наверное она и раньше хотела развестись, но это для карьеры плохо. А теперь, как выборы проиграла - можно и не скрываться. И ведь богатые люди, могут просто жить в разных домах и даже городах. Но нет, собираются оформить развод
А как же " и в горе, и в радости"? Писали же, что Билл болен раком, борется типа изо всех сил..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
странная такая
и пральна. не оправдала надеждов мужика
-
странная такая
Отмечается, что пару давно связывают только деловые отношения, и теперь, после поражения на выборах, Хиллари Клинтон может официально попрощаться с Биллом.
вот, один обман с этими выборами..
-
Хранитель
 Сообщение от Tilda
А как же " и в горе, и в радости"? Писали же, что Билл болен раком, борется типа изо всех сил..
Билл болен? Я не читала
Собственно я и за Хилари не слежу, но вот она проиграла выборы и что-то много о ней писать стали
Кстати, если б она их выиграла - было бы сразу несколько рекордов. Первая женщина - президент, первая семья - где муж президент и жена. А впоследствии может и дочь.
Я тому и удивляюсь - они богатые люди. Ну не хочешь жить с мужем - не живи, средства и возможности позволяют. К чему оформлять развод? Или он деспот и тиран? Или она замуж собралась? Получается, она не разводилась из-за репутации и имиджа, чтобы выборы выиграть