|
|
Лор-пункт Мариинской, кто знает?
| |
|
|
|
-
Элита
Лор-пункт Мариинской, кто знает?
Подскажите! Кто там был, если я сама приеду, меня примут, без проблем? Очень болит горло с одной стороны. В поликлинику не вариант. Знаю, что в любой больнице обязаны принять, но, честно говоря, не то состояние, чтоб качать права, говорю-то с трудом
They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day...(с)
-
Участник
Примут.С собой паспорт. там единственное дежурной отделение лор помощи по городу.
-
Хранитель
Мужа привезла скорая, сделали то, что надо было, отлично! До этого был в сильно платной (они коечто поделали и сказали, типа, давай скорую вызовем, но мы еще недельку подождали) и в ведомственной. У всех руки не тем концом привешены. Да здравствует бесплатная медицина!
-
Элита
 Сообщение от Тут и там
Примут.С собой паспорт. там единственное дежурной отделение лор помощи по городу.
Очень-очень много народу?
-
Элита
Они не каждый день дежурят по ЛОР-патологии. Позвоните в приемное, узнайте, прежде чем ехать.
-
со звезды
Сходите завтра в лор нии.
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Сходите завтра в лор нии.
А там платно? Без записи?
-
со звезды
 Сообщение от Elisa Day
А там платно? Без записи?
Платно, без записи, я полчаса в очереди посидела. Там и записанные были.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Участник
Лор отделение вроде по городу всегда принимает. Не во всех больницах то отделение есть .Была там давно ...беременную меня взяли без вопросов и до этого тоже
-
 Сообщение от Elisa Day
Подскажите!  Кто там был, если я сама приеду, меня примут, без проблем? Очень болит горло с одной стороны. В поликлинику не вариант. Знаю, что в любой больнице обязаны принять, но, честно говоря, не то состояние, чтоб качать права, говорю-то с трудом 
Примут. Там единственная ЛОР-неотложка в городе. Круглосуточная. Только, действительно, дни возные уточнить надо. В ЛОРНИИ на Бронницкой денег выкачают. И очередищи там бешеные. И без записи не всегда возможно попасть.