|
|
А есть здесь печники? нужен совет
| |
|
|
|
-
А есть здесь печники? нужен совет
Всем ДД!
У нас в печке сломалась дверца в топку. Вернее не сама дверца, а рамка, которая в кладку вмуровывается. Ее можно как-нить малой кровью заменить?
-
Частый гость
Да безусловно можно заменить дверку,в этом нет никаких проблем.
-
Старожил
И мне нужен совет! Точнее моей подруге.
Можно ли сложить печь при нулевой или отрицательной температуре наружного воздуха?
Мастер предлагает начать работу в первой декаде ноября. Нужно сломать старую печь, трубу, и построить все вновь. Ответьте, пожалуйста, знающие люди.
-
с Луны
 Сообщение от митра
И мне нужен совет! Точнее моей подруге.
Можно ли сложить печь при нулевой или отрицательной температуре наружного воздуха?
Мастер предлагает начать работу в первой декаде ноября. Нужно сломать старую печь, трубу, и построить все вновь. Ответьте, пожалуйста, знающие люди.
если в доме будет тепло - то можно...
ломать опять же можно начинать
иначе банально замерзнет раствор при кладке. и сохнуть она должна при плюсе
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
со звезды
наружняя температура без разницы. Температура в доме важна. Если в доме будет поддерживаться постоянный плюс, то почему нет?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
А трубу на крыше можно строить в мороз? Она же на ЦПС.
-
с Луны
 Сообщение от митра
А трубу на крыше можно строить в мороз? Она же на ЦПС.
кирпичную трубу? нет. там же вода в растворе, и кирпич должен быть мокрый, что бы раствор прилипал
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
со звезды
откуда же мы знаем какая труба будет на крыше? Может дымоход будет сендвич и труба соответственно.
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
если сильно горит - можно сложить печь и поставить на неё до весны сендвич, а потом, при плюсе, вместо него сделать нормальную трубу
-
со звезды
 Сообщение от den131
если сильно горит - можно сложить печь и поставить на неё до весны сендвич, а потом, при плюсе, вместо него сделать нормальную трубу
поправлю
а потом, при плюсе, вместо него сделать кирпичную трубу
но это будут просто выкинутые 2 раза деньги
Левая тётка с ЛВ