|
|
iLocked. Квест кто отмечал там день рождение
| |
|
|
|
-
Старожил
iLocked. Квест кто отмечал там день рождение
Поделитесь пожалуйста впечатлениями .кто там отмечал д.р ?? Дети 12-14лет ???
-
Старожил
Вот и побывали мы. на квесте!! Планировали отметить день рождение .Я приехала заранее т.е 23 мая оплатила пакет именника 1500р мне девушкой администратором был обещан торт гиз Севера порционный на 12кусков +празднично украшенное помещение и много всяких приятностей.Стоимость для нашей компании из 5девушек 13-14лет,1900 +конечно же скидка 20%процентов т.е 1500 за игру.Меня все устроило я хотела сразу заплатить и за квест,но таже девушка любезно сказала 6 июня приедете и оплатите 1500 за игру. Сегодня наша компания в прекрасном праздничном настроении явилась на квест ""В поисках сокровищ""Приключения начались сразу же мне сообщили что стоимость с 1июня изменилась и теперь я должна 2500 но так уж и быть со скидкой л.в 2000 ..замечу вчера мне об этом забыли сообщить!!! Дабы не испортьть себе настроние немного повозмущавшись я зарлатила .Дети ушли на квест .я прошла в комнату для д.р и увидела торт" Невские берега" заметьте на 10кусков.Из украшений была только растяжка. С днем рождения.Я спросила .а где же торт фирмы Север мне ответили.что это тоже очень хороший торт!!!Разницы практически никакой!!Вообщем сплошное вранье и заманиловка!! Хорошо.что деньги вернули за пакет именинника.Вообщем настроение нам все таки испортили.Правда принесли свои извинения!!!Вообщем больше туда не пойдем и другим не советуем!!!Все расчитано на то ,что вот они уже всеравно пришли,и денег побольше содрать да и торт уж все равно сьедят ,какая разница ""север"или "невские берега"" Как то некрасиво!!
-
Наш человек
Мы были на др на квесте по Гарри Потеру. Все очень-очень понравилось. Когда бронировала, цена зависела от времени и кол-ва участников. У нас было 5 человек. Заплатили 2000 р. Квест очень понравился. В конце нам всем подарили по общей фотографии, мы выиграли квест. Дети 13 лет. Никакого обмана не заметила, все доброжелательные. Я тоже думала о пакете именинника, но шарики и растяжки, как и торт скучно, ребят не удивишь, это лет на 7-9 потянет. Мы продолжили в антикафе, туда же заказали пироги. Все дети были довольны, еще и родители звонили благодарили за суперское настроение детей.
-
может кто хочет ребенка 11-13 лет отвести завтра 31.12 на квест Гарри Поттер цена 700 руб ?