|
|
Форум замещающих семей в Сочи 9-12 октября. Кто едет?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Форум приёмных семей в Сочи 9-12 октября. Кто едет?
А вдруг увидимся?
Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви.
Ф.М. Достоевский
-
Мне предлагали, но... никак не получается, если можно, скидываете сюда все интересное, думаю, многим будет полезно, мне так точно!
-
Мега-элита
Мне тоже предлагали, но в это время самая горячая пора у нас ожидается.. так что тоже надеюсь, что инфу скините...
-
Наш человек
Мне почему -то еще не предлагали. Надо спросить у опеки.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Chelena
А вдруг увидимся? 
А почему замещающих? Вроде ж форум приемных родителей...или какая уж разница? 
Мне тоже предложили, я отказалась, дорога в копеечку встанет, если не одной ехать. А одна не хочу.
Много сыновей и одна доченька 
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Ольга
форум приемных родителей
Ну да, чего это я
Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви.
Ф.М. Достоевский
-
Ветеран
А нам даже и не сказали ничего((( Видимо в виду наших плохих отношений... Хотя мы тут рядом.
-
Активный участник
Ну вот. Похоже, я там одна буду. У меня дети обрадовались, отдыхай, говорят. Без семьи, конечно, и отдых не отдых, но я надеялась на интересное общение. Опека говорит - думали, что получится семью всю пригласить, но средств не хватает. Мой первый порыв - отказаться, дети как без меня... А опека в приказном порядке - они у Вас взрослые, папа дома. Только Настя-поварёнок чуть не плачет: как без мамы-то жить...
Надеюсь, будет очень познавательно и интересно. Ни разу в таком масштабе не общалась. Если получится какие-то материалы с форума получить, поделюсь обязательно.
-
Мега-элита
Я так вообще рядом - но ничего - никто не звонил и не писал что то
-
там у них лимит на места от области или края на родителей и на представителей опеки и пр. вот копирую
К участию в Форуме приглашаются делегации из 85 субъектов Российской Федерации в количестве, указанном в соответствующем приложении к настоящему письму (Приложение 6), состоящие из:
- членов замещающих семей (в первую очередь руководителей или членов региональных объединений замещающих семей, члены Совета ассоциаций замещающих семей при Минобрнауки РФ);
- заместителей руководителя высшего исполнительного органа государственной власти по социальному блоку,
- представителей органов исполнительной власти и организаций, осуществляющих полномочия по опеке и попечительству. http://www.usynovite.ru/1108/
И.. конечно, каждая опека соблюдает свои интересы