Страница 1 из 242 123451151101 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

зато умная Аватар для Лукоморьевна

МММММ-2004-2016

Превысили лимит опять?

Прежнее - http://forum.littleone.ru/showthread...66053&page=611
    Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)

2. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

У Вани завтра экзамен в музыкалке. Ничего хорошего не жду

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

А я о другом
    Как думаете, 3-4 раза в неделю бассейн это жесть? Ванькин бассейн (итить Фитнесс хаус) будут сливать-чистить и еще что-то там ремонтировать в прилегающей спа-зоне, посему басс не будет работать 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, Карл! А у нас пакет занятий на ограниченный срок и в июне мы город покидаем. Не успеем выбрать свои занятия почти наполовину, если оставим 2 раза в неделю. Да, можно тренироваться в других их клубах, но блин! Я же специально выбирала место, куда он сможет ходить один. Возить два раза в неделю и ждать там это маловероятно и еще неизвестно как там с расписанием его возрастных групп, будем ли мы вписываться с прочими ЮМШ и робототехниками. На этой неделе мне удастся его отправить 4 раза (ибо сегодня робототехнику отменили, иначе все впритычку, бегом из одного кружка на другой и уроки делать реально некогда). Со следующей недели планирую перевести на 3 раза, тогда просто единственный выходной вылетает, но это не страшно, в пустой день сгонять в басс, который нравится. 3 раза не перебор? Для начинающего?

ПыСы. Мне так нравится, что ему нравится! и при этом то там, то здесь мышцы болят и устает физически, значит там реально работают, а не плещутся в водичке в удовольствие.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Так если они закрываются при проданных абонементах, они наверняка должны компенсировать время... в сентябре, например. Если вас заранее не предупреждали о закрытии.

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

А это не абонемент, это секция. И они предлагают компенсировать занятиями в других клубах, вэлкам. Я еще перезвоню уточнить, эту информацию вчера дала тренер.

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Девочки, привет, если меня здесь еще кто-то помнит.

Полина, а почему так рано экзамен? В нашей музыкалке в пятницу только выпускники играют, больше никто пока не сдавал.
    Страшно сказать, у нас даже наизусть программа еще не выучена.

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Не перебор. 5 тренировок в неделю - это минимум в любой серьезной секции. У моих с 5 лет такой режим плюс не спортивные занятия. Тем более, если Ване нравится

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Не перебор. 5 тренировок в неделю -... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, если меня здесь еще кто-то помнит.

Полина, а почему так рано экзамен? В нашей музыкалке в пятницу только выпускники играют, больше никто пока не сдавал.
    Страшно сказать, у нас даже наизусть программа еще не выучена.
    Не знаю... Ритин Ваня вот вчера сдал. Мой тоже должен был вчера, но перенесли.
    У одноклассницы в музыкалке на Луначарского экзамен где-то 15 мая...

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Юля, как Марина всё успевает? Если у неё спектакль вечерний, она всё равно наутро идёт в школу или нет? Кстати, собирается с музыкой связывать жизнь дальнейшую?

Алла, мне кажется отлично даже 3 раза в неделю! В мае, когда тепло, меньше раздеваться, можно не сушиться особо тщательно, да и если к тому же нравится...

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    злая цапля Аватар для Akka

у Вали тренировки 6 раз в неделю, а в воскресенье еще почти каждую неделю выезд, но ей нравиться поэтому ездим
    Единственное если в субботу тренировка не с утра, то филоним, так как по субботам у неё археология в Аничковом - а это святое

так что мне кажется для серьёзных занятий это нормально

сейчас у них типа "востановительный период" тренировки всего три раза в неделю, приходиться их обоих гонять на улице на роликах или великах в те дни когда нет тренировок, реально привыкли к такому режиму и нагрузок не хватает, девочки дома по потолку бегают

Страница 1 из 242 123451151101 Последняя »