|
|
Про Горошков
| |
|
|
|
-
Элита
Про Горошков
Здравствуйте! Горошки, это мы - Мария я , мой муж Валера, ну и конечно, все наши детки. Теперь их у нас шестеро. Все тематические . Вот появление в нашей семье шестого ребенка и сподвигло меня на открытие темы. *
*Алишер всего три дня дома, а уже так много открытий для меня совершил, что я поняла - пора записывать. *
Папамама + девять кусков счастья

-
Наш человек
О_О обалдеть!!!! ждем продолжения!!
-
Элита
Ждем с нетерпением
-
Ветеран
-
Элита
Расскажу, как мы нашли Алишика.
Очередной раз просматривая *базу сайта "дети ждут", увидела нового мальчика Рому из Новгородской обл., показала мужу , а сама отлучилась не надолго. Возвращаюсь, а он мне показывает Алишика и говорит: "Я все узнал про него. Надо забирать", и рассказывает мне следующее - Сын профессора, соблазнил узбекскую балерину. Балерина забеременела, сынок профессорский, как часто бывает, пропал, а ей предложили стажировку во Франции, поэтому она оставила малыша в роддоме и срочно отвалила в Париж (ну, или в какую-то заграницу). В свидетельстве о рождении у ребенка два прочерка, посмотри какой он веселый и жизнерадостный , короче, надо срочно забирать - он наш! "*
Ну, если внук профессора и сын балерины, то конечно - *срочно забирать! *
надо сказать, мы по всем детям также скоропостижно решения принимали.*
*Документы нам собирать дело привычное, управились за неделю. 21 августа, в день годовщины нашей свадьбы мы познакомились с сыном. *Он действительно оказался наш-наш!!! *И вот в пятницу наш красавец приехал домой.

-
Элита
Ух, до чего же парень умнючий да ладный оказался! Нарадоваться на него не могу! *Единственно, к папе пока не идет, сказывается женское воспитание. Зато в Оксаночке он души не чает. Это наша старшая доча, ей 15 лет. *К остальным детям пока Алишик никак.*

-
С юмором мамочка :-) А дальше?
-
Наш человек
Да вашу ж маму!!! Ну наконец то!!!
В смысле, я так рада, Мария, вас читать!
-
Наш человек
история супер! ждем фоточек!!!!!! и продолжения истории про остальных деток!
-
Маша!!!!Наконец то!Очень рада твоей темке!А Оксаночка ваша и мне тоже нравится,а ещё я балдею от Сашеньки ,ну и мальчишки тоже хороши!!!