|
|
В баню с ребенком 5 лет..?
| |
|
|
|
-
Частый гость
В баню с ребенком 5 лет..?
Всем здравствуйте)
Не знаю, в правильном ли разделе создаю тему, но посоветуйте в Приморском районе баню, куда можно с дитем сходить (имеется необходимость прогревать его в парилке)...
возраст такой уже немаленький, на даче если в бане его мою, купальник одеваю ( ), да и кругом никого, мы одни моемся
а тут общественная, тетеньки посторонние будут...
вообщем, нужна "чистая" баня.
У кого опыт был? поделитесь, пожалуйста.
или если были уже похожие обсуждения, поделитесь ссылочкой
заранее благодарю!
-
Элита
 Сообщение от Bihter
Всем здравствуйте)
Не знаю, в правильном ли разделе создаю тему, но посоветуйте в Приморском районе баню, куда можно с дитем сходить (имеется необходимость прогревать его в парилке)...
возраст такой уже немаленький, на даче если в бане его мою, купальник одеваю (  ), да и кругом никого, мы одни моемся 
заранее благодарю!
Отправить с папой в мужскую )
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Частый гость
думала уже, но папик наш любит "перегнуть" палку, может своим напором напрочь отбить минимальное желание. тем более, младший не очень любит баню. Тут деликатно надо подходить. Эт только я могу)
-
Мега-элита
Так вам нужна сауна, где нет тетенек, а будет только ваша семья. Снять на несколько часов. В утренне-дневные часы всегда дешевле, чем вечером.
-
Активный участник
 Сообщение от Гранатовый сок
Так вам нужна сауна, где нет тетенек, а будет только ваша семья. Снять на несколько часов. В утренне-дневные часы всегда дешевле, чем вечером.
Вообще-то, это тётенькам вряд ли понравится присутствие 5-летнего мальчика. Сама мама на даче купальник одевает, а чужие тётеньки будут неглиже?
-
Элита
В фитнес хаусе общая спа-зона с саунами. Все в купальниках [emoji4] там есть семейные абонементы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Bihter
Всем здравствуйте)
возраст такой уже немаленький, на даче если в бане его мою, купальник одеваю (  ), да и кругом никого, мы одни моемся 
заранее благодарю!
На Байконурской напротив Континента - Комендантские бани и Романовские, знаю только о их существовании, а что и как там внутри - нет, позвоните - узнайте может быть там можно индивидуальную парилку снять на время, если Вам именно это надо. В аквапарке еще бани -куча парилок на любой вкус, все в купальниках, но там нет индивидуальной.
-
Хранитель
В бане напротив континента бани общественные, там все в купальниках, раньше был вторник -детский день. Но вопрос остается в раздевалке- вот там не спрятаться ни детю -ни вам-ни чужим тетенькам... А одного в мужскую раздевал ку тоже не отпустишь
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
В бане напротив континента бани общественные, там все в купальниках, раньше был вторник -детский день. Но вопрос остается в раздевалке- вот там не спрятаться ни детю -ни вам-ни чужим тетенькам... А одного в мужскую раздевал ку тоже не отпустишь
То есть проблема у автора не в самой бане, а в душевой/раздевалке? Тогда пожалуй, только вариант аквапарка Питерленд подойдет- там отдельные раздевалки-кабинки (переодела ребенка, потом ребенок подождал маму за дверью кабинки) и бани на любой вкус, в купальнике/плавках.
-
Частый гость
 Сообщение от ГЕО
Вообще-то, это тётенькам вряд ли понравится присутствие 5-летнего мальчика. Сама мама на даче купальник одевает, а чужие тётеньки будут неглиже?
Кстати, да, еще и чужих тётенек смущать!