|
|
Сколько стоила контурная пластика носогубных складок ?
| |
|
|
|
-
Сколько стоила контурная пластика носогубных складок ?
Сколько стоила контурная пластика носогубных складок ? Буду очень признательна за ответы. Надо, но боюсь не потянуть.
-
Хранитель
 Сообщение от stella
Сколько стоила контурная пластика носогубных складок ? Буду очень признательна за ответы.  Надо, но боюсь не потянуть.
Зависит от препарата и места. В среднем 10000
-
Участник
да в среднем 10-12 тыс, обычно зависит от вида препарата и объема)
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Девушки, Вы меня обнадежили ! Напишите, пож-та, где делали, и довольны ли результатом. Можно в личку.
-
Наш человек
почему в личку- страна должна знать своих героев и антигероев
ну или и мне в личку
-
Активный участник
В Неомеде, куда хожу периодически, шприц стоит от 11500 до 14500.
Но кому-то одного достаточно, а кому-то-больше..смотря какая степень выраженности носогубок.
а вообще-удовольствие недолгое
-
Недолгое - это примерно на сколько ?
-
Активный участник
спрошу в этой же темке - что лучше - поставить филлер в носогубки, чтобы они разгладились изнутри, или в скулы, чтобы скулы "подняли" щеки и расправили носогубки?
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!
-
 Сообщение от птичья личность
спрошу в этой же темке - что лучше - поставить филлер в носогубки, чтобы они разгладились изнутри, или в скулы, чтобы скулы "подняли" щеки и расправили носогубки?
Зависит от типа вашего лица и кожи, я носогубки сделала пару раз и перестала, утяжеляется низ лица даже с моей тонкой кожей, а вот скулы очень хорошо мне их разглаживают, делаю раз в год.
-
Хранитель
 Сообщение от птичья личность
Надо смотреть, за счет чего носогубки сформированы. Всё индивидуально. Варианты решения: филлеры в носогубки и/или щеки, скулы; липолитики; нити.