|
|
нужен хороший дерматолог
| |
|
|
|
-
Ветеран
нужен хороший дерматолог
Подозреваю у дочери витилиго 
Хочу проконсультироваться со специалистом. Поделитесь, пожалуйста, контактом хорошего врача! Желательно на севере!
Заранее спасибо!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку! 
-
Элита
В Скандинавии на Литейном доктор Блощицына- очень довольны.
-
Дерматолог поликлинники дала направление в педиатрическую академию (ул. Александра Матросова 22), при этом настойчиво рекомендовала записаться именно к дерматологу Александровой. К ним можно и без направления - платно, но тогда все все анализы и направления к другим врачам тоже платно.
-
Тут я
 Сообщение от oviva
Дерматолог поликлинники дала направление в педиатрическую академию (ул. Александра Матросова 22), при этом настойчиво рекомендовала записаться именно к дерматологу Александровой. К ним можно и без направления - платно, но тогда все все анализы и направления к другим врачам тоже платно.
Мы были у Александровой. У сына витилиго. Сказала, что это в большей степени не лечится. Рекомендовала прятаться от солнца и мазать белые пятна Витискином несколько месяцев, сказала может и прможет, не известно. Другого лечения нет...В интернете про витискин пишут, что эффективен, если загорать. Препарат дорогой, вот теперь не знаю как все таки им пользоваться, ждать весны и солнца или все же прятаться от него.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.