|
|
У кого есть опыт использования террасной доски ДПК? Интересуют отзывы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
У кого есть опыт использования террасной доски ДПК? Интересуют отзывы.
Здравствуйте! Вот в строительстве своём дачном дошли до вопроса - Что положить на пол, на открытую террасу? Кроме привычных деревянных террасных досок наткнулись на вот такое чудо - Террасная доска ДПК. Производитель её всяко-разно хвалит, что и понятно, типа и "в огне не горит и в воде не тонет", но реальных отзывов в сети не нашла. Может кто использовал уже и мнение имеет? Была бы очень признательна за рассказ,впечатления, мнения.
-
Мега-элита
я спрашивала тут-мне не ответили( Общалась со знакомым мальчиком-хвалил, говорит, зиму перезимовала, но только одну еще, мало лежит, тоже не отзыв. Мы в итоге купили обычную обрезную доску, а может не так называется, на одной стороне углы скошены, и покрыли ее заколерованным яхтенным лаком. В использовании не скажу-лак еще с рук не отмылся , но вид конфетка, а разница в цене-это что-то. ДКП выходило прим. 25тыс, а тут обошлись за 7. Почуствуйте разницу. Но если бы не жаба-я бы положила ДКП.
-
Наш человек
мы положили такую доску на террасу ,но ей только три месяца -пока лежит
цена не совсем приличная 33 т.р. за террасу 2х5.5 м ,плюс ступени на нее.
-
Активный участник
Спасибо огромное отозвавшимся! Цена это конечно - ой! Но менять и регулярно подкрашивать-подлачивать - это же кроме денег, работа и время - вещи тоже не бесплатные. Если есть возможность, почему нет ) Просто было интересно, как зиму переживает и износостойкость.
-
У знакомых лежит. Кажется, уже третий сезон. Ничего не изменилось. Суперская, она конечно, но цена не радует.
-
Хранитель
На нашей улице из такой доски забор сделан. Смотрится странно, а по цене наверное дороже дома, но второй год как новая...
-
Активный участник
Забор? Прикольно ) Мне бы в голову не пришло, уж больно...тяжеловесно что ли... А цена - да...не прикольно )
-
У нас на даче беседка сделана из террасной доски Savewood и полы тоже, ходить по ним очень приятно, на вид как дерево, а ни каких занос, все гладко, а учитывая, какой срок службы у этого материала, так можно один раз потратиться и на долгие годы забыть и про полы, и про забор. Насчет забора - это идея, наш забор совсем обветшал, вот и сделаем его из террасной доски, чтобы прочно, надежно и красиво было.
-
Небожитель
У знакомых эта доска с боков за 5 лет со сколами стала. Не советуют нам делать из-за этого. Хотя тоже о ней думали.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
У знакомых эта доска с боков за 5 лет со сколами стала. Не советуют нам делать из-за этого. Хотя тоже о ней думали.
Три года-никаких сколов и царапин)
ни дождь,ни снег ей не страшны.
Мы ни разу не пожалели.