|
|
У кого есть новинка Romer - кресло гр 2-3 kidFix XP sict? поделитесь впечатлениями?
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
У кого есть новинка Romer - кресло гр 2-3 kidFix XP sict? поделитесь впечатлениями?
Очень понравилось,но смущает ,что нет подлокотничков...продавец сказал,что с этого года они отказались от них.
У кого есть,удобное?
-
Старожил
Вот и я выбираю между ним и просто kidfix, даже и не заметила, что нет подлокотников.
-
ягодка
У нас такое. Сыну нравится, удобное. Про подлокотники нам продавец сказал, что и в старой модели они были не для рук, а для правильной фиксации ремня.
а рыцарь тот на самом деле
кто остается жить с тобой
поняв что ты и есть тот самый
ужасный бешеный дракон (C)
-
У нас есть и старая модель и новая, сыну больше нравится старая модель, на отсутствие подлокотников жаловался в самом начале, сейчас привык. Мужа очень раздражают сверху по бокам круги пластиковые, я так понимаю это что вроде вентиляции, эти круги выпирают и кожу на сиденье протёрли ему. Вообщем старая модель лучше, но в наличии ее не было когда покупали второе кресло.
-
Дюдюка Барбидокская
А я сегодня видела старую модель, там наверху на изголовье такой материал дурацкий,уже в магазине все на него налипло
-
ягодка
Мы смотрели и старое и новое, сын выбрал новое. Пластиковые круги - это для регулировки боковой защиты.
Кстати в старой модели подлокотники весьма условные, они расположены низко и короткие.
-
Хранитель
тоже рассматриваем эту модельку, хотим в финке посмотреть
-
Участник
У нас такое. Ребенку нравится. Очень. Пока не поняла что больше - сам факт того, что оно новое и "взрослое" или ему действительно удобно в нем. Подлокотники меня смущали с самого начала, но очень хорошие оценки безопасности по системе ADAC все перевесили. Пока мы кресло тестируем, я присматриваю иные варианты. Меня смущает в нем то, что ремень на стороне замка не лежит в "гнезде" красном. Я даже ездила в магазин, где мне объяснили как надо подтягивать на пристегнутом ребенке ремень. но!!! ребенок не манекен, он двигается, руками машет, наклоняется и ремень опять выскакивает. вот это меня беспокоит гораздо больше чем отсутствие фиктивных подлокотников. При этом из-за новой амортизирующей накладке на плечо - ремень на плечах лежит очень хорошо и не ерзает. В общем осталось либо довериться Рёмеру, либо покупать другое кресло-таки.
И еще. При нас в магазине автодети, из нескольких разных кресел группы 2-3 дети(трое, включая моего ребенка), посидев во всех, выбирали это))
-
Давно я здесь
а у нас такое, удобное, странно, что сказали о снятии с производства совсем не давно заказывали, привезли
-
Ветеран
У нас такое кресло только синего цвета. Пересели в него совсем недавно. Мне нравится, ребенку тоже. Очень легко и надежно крепится, просторное. Удобный подголовник. Об отсутствии подлокотников даже не задумывалась, нас не напрягает. Единственное, я бы обивку сделала из более прочного материала. Есть сомнения, что на этом могут образовываться затяжки. Но возможно, я привередничаю У нас до этого было кресло romer safefix plus isofix 2010 года (с доп. ногой которое) и мое сердце отдано ему безвозвратно На мой взгляд, из всех имеющихся ремеров оно самое удачное.