Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

У кого есть новинка Romer - кресло гр 2-3 kidFix XP sict? поделитесь впечатлениями?

Очень понравилось,но смущает ,что нет подлокотничков...продавец сказал,что с этого года они отказались от них.
    У кого есть,удобное?

Старожил Аватар для Sparkgal

Вот и я выбираю между ним и просто kidfix, даже и не заметила, что нет подлокотников.

3. ответ для Sparkgal , на сообщение « Вот и я выбираю между ним и просто... »

У нас такое. Сыну нравится, удобное. Про подлокотники нам продавец сказал, что и в старой модели они были не для рук, а для правильной фиксации ремня.
    а рыцарь тот на самом деле
    кто остается жить с тобой
    поняв что ты и есть тот самый
    ужасный бешеный дракон (C)

Частый гость

У нас есть и старая модель и новая, сыну больше нравится старая модель, на отсутствие подлокотников жаловался в самом начале, сейчас привык. Мужа очень раздражают сверху по бокам круги пластиковые, я так понимаю это что вроде вентиляции, эти круги выпирают и кожу на сиденье протёрли ему. Вообщем старая модель лучше, но в наличии ее не было когда покупали второе кресло.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

А я сегодня видела старую модель, там наверху на изголовье такой материал дурацкий,уже в магазине все на него налипло

Мы смотрели и старое и новое, сын выбрал новое. Пластиковые круги - это для регулировки боковой защиты.
    Кстати в старой модели подлокотники весьма условные, они расположены низко и короткие.

Хранитель Аватар для Имале

тоже рассматриваем эту модельку, хотим в финке посмотреть

Участник Аватар для Elaria Fa

У нас такое. Ребенку нравится. Очень. Пока не поняла что больше - сам факт того, что оно новое и "взрослое" или ему действительно удобно в нем. Подлокотники меня смущали с самого начала, но очень хорошие оценки безопасности по системе ADAC все перевесили. Пока мы кресло тестируем, я присматриваю иные варианты. Меня смущает в нем то, что ремень на стороне замка не лежит в "гнезде" красном. Я даже ездила в магазин, где мне объяснили как надо подтягивать на пристегнутом ребенке ремень. но!!! ребенок не манекен, он двигается, руками машет, наклоняется и ремень опять выскакивает. вот это меня беспокоит гораздо больше чем отсутствие фиктивных подлокотников. При этом из-за новой амортизирующей накладке на плечо - ремень на плечах лежит очень хорошо и не ерзает. В общем осталось либо довериться Рёмеру, либо покупать другое кресло-таки.
    И еще. При нас в магазине автодети, из нескольких разных кресел группы 2-3 дети(трое, включая моего ребенка), посидев во всех, выбирали это))

Давно я здесь Аватар для Filis78

а у нас такое, удобное, странно, что сказали о снятии с производства совсем не давно заказывали, привезли

У нас такое кресло только синего цвета. Пересели в него совсем недавно. Мне нравится, ребенку тоже. Очень легко и надежно крепится, просторное. Удобный подголовник. Об отсутствии подлокотников даже не задумывалась, нас не напрягает. Единственное, я бы обивку сделала из более прочного материала. Есть сомнения, что на этом могут образовываться затяжки. Но возможно, я привередничаю У нас до этого было кресло romer safefix plus isofix 2010 года (с доп. ногой которое) и мое сердце отдано ему безвозвратно На мой взгляд, из всех имеющихся ремеров оно самое удачное.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »