Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vita_

Помогите выбрать, участок с домом или без при ограниченном бюджете

Есть два участка на примете, хорошее садоводство и доступность транспортная, один участок 5,5 соток пустой 650тр. или 8 соток с домиком среднего размера с косметическим ремонтом 1200тр. Денег у нас 1400тр, если берем пустой то надо ставить дом, если с домом то учитывая что дом не очень все равно надо ставить но можно пару лет пожить в имеющимся.....
    Цель вывозить детей. Других денег пока нет и в ближайшее время не будет ибо ипотека.
    Или с таким бюджетом вообще не вписываться ибо не потянем?

2. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Ищите третий....

3. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Элита

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Есть два участка на примете, хорошее садоводство и доступность транспортная, один участок 5,5 соток пустой 650тр. или 8 соток с домиком среднего размера с косметическим ремонтом 1200тр. Денег у нас 1400тр, если берем пустой то надо ставить дом, если с домом то учитывая что дом не очень все равно надо ставить но можно пару лет пожить в имеющимся.....
    Цель вывозить детей. Других денег пока нет и в ближайшее время не будет ибо ипотека.
    Или с таким бюджетом вообще не вписываться ибо не потянем?
    Дом за 700тр (1400 минус 650 плюс разные накладные расходы) "под ключ" можно построить только довольно скромный, и новое строительство - довольно энергетически затратное дело, помимо финансов. Так что смотрите, насколько вас устраивает домик за 1200 - возможно, не самый плохой вариант. И места побольше будет, 8 соток гораздо лучше чем 5.5

4. ответ для restavrator , на сообщение « Ищите третий.... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Ищите третий....
    Ищем уже давно, сперва без агента, теперь с агентом, вариантов очень мало более менее в основном просто ужас предложения.... учитывая наши ограничения по цене и нам надо север.... это лучшее из многого..

5. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Я скорее за второй вариант

6. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Элита Аватар для elenchic

Я бы брала пустой. Но лучше бы конечно еще поискала.

7. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Элита

Вообще первоначальный запрос довольно невнятно сформулирован.
    Что вы хотите в итоге получить и чем вы готовы заплатить (деньгами, временем, личным трудом)? Одни будут счастливы, живя в бытовке 3*6 и ходя в туалет на улицу, а другим надо чтоб было просто - заплатить денег и получить "всё как в городе на крестовском острове". Ну и, разумеется, миллион промежуточных вариантов...

P.S. А искать до бесконечности можно. Иногда уже и решаться надо

8. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

5,5 соток это очень мало, я бы купила второй вариант, жила в имеющемся доме, а потом можно и новый построить

Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk

9. ответ для vita_ , на сообщение « Помогите выбрать, участок с домом или... »

Вариант с домом и проще и ликвиднее, если не понравится. Для севера хорошая цена 1200.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Вариант с домом и проще и ликвиднее, если не понравится. Для севера хорошая цена 1200.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Что такое север?Понятие относительное.Сняла сейчас объявление в подъезде дома в городе.Цитирую дословно "продам участок,6 соток в Карелии на Ладоге,380 км от СПБ,участок на острове,есть мост,артезианская вода,электричество,дороги,круглогодичный подъезд,фантастическая рыбалка,цена 180 тыс.руб."

Страница 1 из 6 12345 Последняя »