|
|
Помогите выбрать, участок с домом или без при ограниченном бюджете
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите выбрать, участок с домом или без при ограниченном бюджете
Есть два участка на примете, хорошее садоводство и доступность транспортная, один участок 5,5 соток пустой 650тр. или 8 соток с домиком среднего размера с косметическим ремонтом 1200тр. Денег у нас 1400тр, если берем пустой то надо ставить дом, если с домом то учитывая что дом не очень все равно надо ставить но можно пару лет пожить в имеющимся.....
Цель вывозить детей. Других денег пока нет и в ближайшее время не будет ибо ипотека.
Или с таким бюджетом вообще не вписываться ибо не потянем?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от vita_
Есть два участка на примете, хорошее садоводство и доступность транспортная, один участок 5,5 соток пустой 650тр. или 8 соток с домиком среднего размера с косметическим ремонтом 1200тр. Денег у нас 1400тр, если берем пустой то надо ставить дом, если с домом то учитывая что дом не очень все равно надо ставить но можно пару лет пожить в имеющимся.....
Цель вывозить детей. Других денег пока нет и в ближайшее время не будет ибо ипотека.
Или с таким бюджетом вообще не вписываться ибо не потянем?
Дом за 700тр (1400 минус 650 плюс разные накладные расходы) "под ключ" можно построить только довольно скромный, и новое строительство - довольно энергетически затратное дело, помимо финансов. Так что смотрите, насколько вас устраивает домик за 1200 - возможно, не самый плохой вариант. И места побольше будет, 8 соток гораздо лучше чем 5.5
-
Мега-элита
 Сообщение от restavrator
Ищите третий....
Ищем уже давно, сперва без агента, теперь с агентом, вариантов очень мало более менее в основном просто ужас предложения.... учитывая наши ограничения по цене и нам надо север.... это лучшее из многого..
-
Небожитель
Я скорее за второй вариант
-
Элита
Я бы брала пустой. Но лучше бы конечно еще поискала.
-
Вообще первоначальный запрос довольно невнятно сформулирован.
Что вы хотите в итоге получить и чем вы готовы заплатить (деньгами, временем, личным трудом)? Одни будут счастливы, живя в бытовке 3*6 и ходя в туалет на улицу, а другим надо чтоб было просто - заплатить денег и получить "всё как в городе на крестовском острове". Ну и, разумеется, миллион промежуточных вариантов...
P.S. А искать до бесконечности можно. Иногда уже и решаться надо
-
Мега-элита
5,5 соток это очень мало, я бы купила второй вариант, жила в имеющемся доме, а потом можно и новый построить
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
-
Элита
Вариант с домом и проще и ликвиднее, если не понравится. Для севера хорошая цена 1200.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
 Сообщение от Величко Владимир
Вариант с домом и проще и ликвиднее, если не понравится. Для севера хорошая цена 1200.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Что такое север?Понятие относительное.Сняла сейчас объявление в подъезде дома в городе.Цитирую дословно "продам участок,6 соток в Карелии на Ладоге,380 км от СПБ,участок на острове,есть мост,артезианская вода,электричество,дороги,круглогодичный подъезд,фантастическая рыбалка,цена 180 тыс.руб."