|
|
Посоветуйте, плиз, краткие курсы бухучета для малого бизнеса!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте, плиз, краткие курсы бухучета для малого бизнеса!
Девушки, кто знает, подскажите, где искать. Их очень много и все разные...
До декабря хочу отучиться. Чтоб толково и по делу. Нужен базовый курс бухучета "для чайников", с уклоном в пищевой бизнес - идеально.
Гранд мерси
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Вeсенняя
Такие бывают что ли?))
Вы меня убиваете
-
Мега-элита
 Сообщение от Вобла в очках
Вы меня убиваете 
Не правда, никого не убиваю)
Вам с какой целью? Самостоятельно вести бухучет в организации? Так в отчетах и документах закопаетесь, там столько всего, я не представляю, что за курсы должны быть. Опять же теория - одно, практика - другое. И без знаний Налогового кодекса никуда.
Или ИП? тогда это другой момент, возьмите платные консультации у сильно знающих.
-
Старожил
 Сообщение от Вeсенняя
Опять же теория - одно, практика - другое. И без знаний Налогового кодекса никуда.
Или ИП? тогда это другой момент, возьмите платные консультации у сильно знающих.
+1
Автор, пишите в личку - порекомендую замечательного бухгалтера с ЛВ.
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Проще к какому-нибудь эл.сервису подключиться и спокойно с ними работать. По цене на пару лет будет соразмерно с хорошими курсами, а времени сэкономите массу.
-
Участник
Добрый день! рекомендую обратить внимание на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7792799
-
Мега-элита
 Сообщение от Вобла в очках
Девушки, кто знает, подскажите, где искать. Их очень много и все разные...
До декабря хочу отучиться. Чтоб толково и по делу. Нужен базовый курс бухучета "для чайников", с уклоном в пищевой бизнес - идеально.
Гранд мерси 
Если именно в общепит, то идеально бухгалтер - калькулятор при учебном центре комитета по общественному питанию на Чкаловской . Вроде, не переврала название. Там отдельно есть калькулятор, если только это надо будет.