Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: как остаться на новой работе?)

Активный участник

как остаться на новой работе?)

ситуация такая- нашла работу которую по идее долго искала
    что устраивает - более менее устраивает зарплата, она конечно невысокая , но уже и не такая маленькая, которую мне до этого предлагали постоянно
    также это рядом с домом, я иду пешком туда всего полчаса. есть неплохой соцпакет, и по идее есть возможность вписать в резюме строчку которая будет интересна определенному кругу работодателей ( компания в которой работаю, крупная и известная)
    а дальше о минусах - начальница.
    во первых, она фанатично верующая так сказать, носит по 5 крестиков, ходит в церковь чуть ли не в рабочее время, крестится !! на рабочем месте.
    ну короче говоря вы поняли. я этого не приемлю вообще , тем более вот так вот, на работе. тем более , что при этом она запросто оскорбляет сотрудников, в том числе меня, в лице которой она увидела если хотите девочку для битья. ( типо это она меня взяла на работу значит ей все можно)

ну вот типичный случай православнутых людей , вот такие вот двойные стандарты, изза чего я не хочу иметь с такими людьми ничего общего.
    ну и разумеется возник конфликт, потому что я не из тех кто будет это все терпеть и ничего не скажет в ответ
    я ей отвечаю тем же.
    вот и думаю, что делать пытаться остаться там или уже начинать искать новую работу? ругаться мы с ней будем, это точно, потому что я под нее прогибаться не собираюсь. ну вот например она теперь требует от меня доложить ей куда я пошла если видит что я одеваюсь и выхожу на улицу ( я могу например пойти в магазин) и я не считаю что я что то там нарушаю тем что не ставлю ее в известность
    жесть какая то короче.. но даже интересно , чем такая война то закончится
    простите что такой поток сознания, но уж как есть)

2. ответ для model , на сообщение « как остаться на новой работе?) »
    Ветеран Аватар для Stanley Pines

я бы развил и довел конфликт до апогея, хотя бы ради интереса науки результат будет интересен, любой...
    и работа станет интереснее)))

тему в ОВО надо перенести

3. ответ для model , на сообщение « как остаться на новой работе?) »
    Старожил

Как начальник она имеет полное право спросить куда вы направились в рабочее время. И во время рабочего времени не дай Бог что нибудь с вами случится отвечать работодателю. Потом и вы не вправе спросить почему вам заплатили меньше денег за прогулы рабочего времени.

Активный участник

Цитата Сообщение от Олeг Посмотреть сообщение
    я бы развил и довел конфликт до апогея, хотя бы ради интереса науки результат будет интересен, любой...
    и работа станет интереснее)))

тему в ОВО надо перенести
    так только это и привлекает))

5. ответ для Lomarin , на сообщение « Как начальник она имеет полное право... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Как начальник она имеет полное право спросить куда вы направились в рабочее время. И во время рабочего времени не дай Бог что нибудь с вами случится отвечать работодателю. Потом и вы не вправе спросить почему вам заплатили меньше денег за прогулы рабочего времени.
    беда в том что это можно довести до маразма. куда пошла ? в туалет
    зачем? пописать. а.. ну если пописать то иди а покакать некогда))

6. ответ для model , на сообщение « беда в том что это можно довести до... »
    Старожил

Ну если вы одеваетесь в верхнюю одежду и уходите не сказав ни слова, то её замечание правильное. и до маразма хотите довести вы сами. Ну скажете , что пошли в туалет . Что такого то. Туда все ходят, даже цари.

7. ответ для model , на сообщение « как остаться на новой работе?) »
    Участник Аватар для Mashar

Говорить, куда уходите, нормально.
    С начальницей не повезло. Но тут так: либо Вы не обращаете на ее поведение внимания, либо увольняетесь.

8. ответ для model , на сообщение « как остаться на новой работе?) »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Я считаю, что нужно вам рубить правду- матку ей в глаза и попытаться сразу, с первых дней поставить ее на место!
    Например, сообщить ей, что сильно верующие люди вам не импанируют и попросите свести общение к минимуму. Когда собираетесь и уходите, то если по возвращению на какие либо вопросы напомните ей, что вы не в рабство продались и вы взрослый человек и если считаете нужным куда либо пойти, то вы пойдете.
    Самый лучший вариант конечно это пойти к вышестоящему руководству и высказать свое мнение относительно вашего руководителя! Возможно им понравится ваша активная позиция и они сразу вас зауважают.

9. ответ для Mashar , на сообщение « Говорить, куда уходите, нормально. С... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mashar Посмотреть сообщение
    Говорить, куда уходите, нормально.
    С начальницей не повезло. Но тут так: либо Вы не обращаете на ее поведение внимания, либо увольняетесь.
    так я готова не обращать, мне все равно по идее, конечно если это не означает что я должна все терпеть , этого не будет конечно же просто придется взаимодействовать все равно как то, вот пока не очень понимаю как

Активный участник

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно вам рубить правду- матку ей в глаза и попытаться сразу, с первых дней поставить ее на место!
    Например, сообщить ей, что сильно верующие люди вам не импанируют и попросите свести общение к минимуму. Когда собираетесь и уходите, то если по возвращению на какие либо вопросы напомните ей, что вы не в рабство продались и вы взрослый человек и если считаете нужным куда либо пойти, то вы пойдете.
    Самый лучший вариант конечно это пойти к вышестоящему руководству и высказать свое мнение относительно вашего руководителя! Возможно им понравится ваша активная позиция и они сразу вас зауважают.
    я уже была у вышестоящего руководителя, и не раз)) сразу пошла после того, как она мне сказала всякие нелицеприятные вещи. надо сказать, я его действительно заинтересовала своим визитом)) однако он сказал что моя позиция как более слабая, потому что она хорошо работает, а я только устроилась) вот теперь даже боюсь что меня по каждой ерунде он к себе будет вызывать, мне как то этого не особо то хочется если честно)))

Страница 1 из 11 12345 Последняя »