|
|
Успеть до Нового года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Успеть до Нового года
а почему бы и нет ?) в смысле почему бы и мне тему не создать подумала я и..создала
надо уже придать себе ускорение, а то я и не толстею, но и не худею. болтаюсь как оно самое, в проруби. похудела за этот год уже на 18 кг, но вот финальный прыжок оказался затяжным. за последний месяц ни грамма не сбросила, так еще и кг вернулся. так нельзя, нужно взять себя в руки. планы, цели, мечты, фантазии - это минус еще 7 кг. тогда я буду довольна результатом. не знаю, насколько я себе польстила, переоценила ли себя или нет, в надежде за месяц с небольшим расстаться с 7-ю килограммами, посмотрим. но при отсутствии понимания какой конечный результат мне нужен, мне не сдвинуться дальше.
так что можно сказать сегодня положила начало такому личному мини-марафону. вес утром 67 кг. будет стартовым.
топ чисто для себя, так сказать мысли вслух, но всем вэлкам кто хочет высказаться
-
Мега-элита
Новый год - хороший стимул, чтобы привести себя к идеалу.
Как Новый год встретишь, так и проведешь. )))
Моё мнение, сложно, но возможно. Многое зависит от мотивации.
Я сбрасывала 8,5 кг за два месяца, честно сказать очень устала, просто вымоталась. Перед НГ не рискнула бы, всё-таки праздник хочется встречать красивой, бодрой и свежей. Сейчас до НГ хочу 65 кг, это 5 кг за 2 месяца. Полет нормальный.
Вам удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от Жду весну
всем вэлкам кто хочет высказаться 
на мой взгляд и опыт, с вашим стартовым весом -7кг за месяц это mission impossible. Даже -4кг это режим довольно строгой диеты.
Но даже не в этом суть - зачем садиться на строгую диету перед новогодними праздниками, когда невозможно противостоять искушению избыточного калорийного питания?
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
на мой взгляд и опыт, с вашим стартовым весом -7кг за месяц это mission impossible. Даже -4кг это режим довольно строгой диеты.
Но даже не в этом суть - зачем садиться на строгую диету перед новогодними праздниками, когда невозможно противостоять искушению избыточного калорийного питания?
да, я все понимаю, ибо в теме похудения не новичок. и даже допускаю, что ничего не выгорит, но хоть пару тройку килограмм скину, и то хорошо
а избыточное калорийное перед праздниками -это о чем ? если про новогоднее застолье, то планируется вечер в режиме лайт рыбка, мандарины, бокал вина. и хватит с меня
-
Хранитель
 Сообщение от Жду весну
планируется вечер в режиме лайт  рыбка, мандарины, бокал вина. и хватит с меня 
ну если хватит, то хорошо
-
Старожил
а после Нового года - гори оно всё синим пламенем, салаты пропадают!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Оптимистично
-
Мега-элита