Страница 1 из 626 123451151101501 Последняя »

Тема: Мой путь к 55

Мой путь к 55

Желаю всем нам успехов!!!

Раз, два, три - больше бегай, меньше жри!

"Не бывает жизни завтра, завтра будет то же,что сегодня... Не смогла сегодня - не смогу и завтра. Выдержала сейчас - выдержу и завтра "

счастье в благости - когда сначала трудно - а потом хорошо.
    Обжорство - счастье в невежестве - сначала хорошо, потом плохо.

* Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру.

* Хочешь есть - ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть!!

Мои замеры в конце 2011г http://forum.littleone.ru/showthread...08979&page=187
    Последний раз редактировалось Дао; 12.03.2013 в 00:32.

2. ответ для Дао , на сообщение « Мой путь к 55 »
    Элита Аватар для мама Кенга

Можно я к вам?Я тоже "пищевой наркоман",я не могу удержаться за столом,если на тарелке пусто-я буду подкладывать и ничего не оставлю(мамины наставления-не хорошо оставлять на тарелке,не обижай хозяйку).За сыном доедала до недавнего времени,в холодильнике ничего не должно залеживаться.
    Я была стройняшка во время учебы и первый год работы,но потом в жизни было все хорошо-дом работа,любимый человек и я пошла "короветь",даже страшно становилось.Мама говорила,что ж поделаешь-гены,в семье все полные по папиной линии,да и мама после 35 стала раздаваться.А я хочу быть стройной,не хочу выглядеть как хрюшка из "Ну,погоди".
    Сидела на -10 за 10 дней,на Протасове,на Белоцерковской,ищу и собираю инфу по правильному питанию,но срывы случаются,я люблю сладенькое,бутеры.
    Сейчас мне 32 года,вешу 68 кг,а хочу 60(или остановлюсь как только исчезнут самые ужасные залежи жира)
    я Юля,ко мне на ты

3. ответ для мама Кенга , на сообщение « Можно я к вам?Я тоже "пищевой... »

Таблица

таблица январь 2012
    http://forum.littleone.ru/showthread...08979&page=229

Девочки, надеюсь эти символические подсчёты послужат вам хорошим ориентиром и стимулом не сдаваться, улыбаться, стройнеть и хорошеть.Мы все без исключения молодцы. В этом этапе ни у кого нет привеса, а это значит что каждая из нас идёт медленно но верно к своей цели. Своим путём, своим трудом, так сказать. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага, и мы этот шаг преодолели.
    Последний раз редактировалось Дао; 12.03.2013 в 00:35. Причина: Дополнение

4. ответ для Дао , на сообщение « Мой путь к 55 »

Зимой две недели выдержала на Белоцерковской(на день рождения подарили книгу-понравились рецепты),но не выдержала-много готовить и порции на семью из 5 человек получались(да и не бюджетно).В 20-х числах марта села на -10кг за 10 дней,сбросила 4,6 кг(четко держалась,без срывов),но день рождения дяди(след день после выхода) дал +1 кг(прочно прикрепился теперь).Перешла на Протасова,самая подходящая мне(по пищевым пристрастиям) диета,2 недели без срывов,а потом-день рождения на работе,выезд на учебу(в ресторан),пасха.Вес так и топчется на 68(+,- 300 гр).Сейчас просто стараюсь не есть вечером углеводы(салат из помидор и огурцов+фета),вообще обходиться без хлебобулочных не получается,особенно эту неделю(по кусочку в день выходит),но след неделю опять откажусь.

5. ответ для Дао , на сообщение « Мой путь к 55 »

Вообще я очень ленивая женщина(в плане уборки в доме,лишних вылазок на улицу),как села на диету стала делать медовый массаж,массаж с массажером-лапонькой,кремами разными мажусь,зарядка с утра,вечером(сама что смогла вспомнить),с середины мая в спортзал буду ходить(мечта должна сбыться,рядом с домом все-таки),а еще хотела велик(но финансы мне не позволили),так хоть ролики хочу прикупить-пока сын в деревне будет лето-хочу покататься.

6. ответ для Дао , на сообщение « Мой путь к 55 »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

И я Вас поддержу. Главное захотеть и все-все получится! Какую систему для себя выбрали?

7. ответ для Дао , на сообщение « Мой путь к 55 »
    Ветеран Аватар для mirus

Я тоже к вам, хдела на форуме 2 раза, оба успешно сбрасывала по 4 кг, но желаемово результата так и не достигла! хочу 52-53 кг, вешу 57,5, максимально вес сходил до 54! Вообще главная цель, не столько похудуть, сколько не набирать и научиться правильно питаться, не наедаясь, тогда и вес будет уходить!
    Худела просто, мне достаточно, не есть после 18-00- ничего, в тячение дня ничего жирного, сладкого, острого, до 12 могу скушать мои любимые гадости будерброды, булочки, тортики, но только до 12!
    А табличка будет?

8. ответ для mirus , на сообщение « Я тоже к вам, хдела на форуме 2 раза,... »

Боря пьяный и боря трезвый два разных человека незнакомые друг с другом!

«Головокружение от успехов».

Я поняла, что моя сложность в том, что с каждым маленьким сдвигом в лучшую сторону я тороплюсь себя вознаградить. Не выдерживаю счастья, забываюсь, кажусь себе сильной и всемогущей. Как следствие срываюсь именно после награды. Случай с куличом я описала.
    Сфоткалась. Стоит как заставка на рабочем столе. Стимулирует.
    Спасибо всем девочкам которые не поленились выложить свои исповеди. Меня они очень подстегнули. Я «подсела», втянулась в этот «спорт». ТТТ. Очень помогает ведение своего топа
    Прочитала где-то «хочешь есть – помой унитаз!» и жить сразу стало веселей!
    На празднике.. Съедаю пару тройку кусочков мяса с костра. Чай. Много чая. Овощей сейчас сезон. Замороженные овощи какие-то странные(из пакетов) – после них мне очень хочется есть, а если они пожарены на растит. масле могу их съесть ведро. Так что я их для себя исключила. Спасает постоянное мусоливание и жевание – чашки с чаем, бокалом вина пополам с водой. Мне постоянно надо во рту что-то пережёвывать, глотать. Это как зависимость от сигареты или соски у ребёнка, тогда я успокаиваюсь.
    [/SIZE]
    Суши. Абажаю. Пока не знаю что делать.Но здесь проще – дороговато всё-таки. Попросила мужа пока их не делать дома(он любит их тоже делать и всех закармливать). Люблю их пожалуй больше мучного и сладкого. Читала, что иногда срываться полезно для метоболизма – ускоряет обмен веществ. На них-то я пожалуй как-нибудь и сорвусь – главное не на ночь.

Мой главный принцип - я не награждаю и не наказываю себя едой, я будто не замечаю её манящих прелестей

Да, и главное – пища это топливо, а не награда.

Для стимула фото девчонок: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewforum.php?f=15

ещё фото http://www.diets.ru/albums/

Целься в луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
    Последний раз редактировалось Дао; 20.01.2012 в 01:08.

9. ответ для Дао , на сообщение « Боря пьяный и боря трезвый два разных... »
    Ветеран Аватар для mirus

Цитата Сообщение от Дао Посмотреть сообщение
    Да, mirus табличку сделаю в течение 3 дней. а минус 60 вам подходит?
    да, подходит, +- так и питаюсь

10. ответ для mama ksu76 , на сообщение « И я Вас поддержу. Главное захотеть и... »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Цитата Сообщение от Дао Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, мама Ксю. Кстати, я тоже мама Ксю, если правильно поняла ваш ник.
    Особой системы нет. придерживаюсь "упрощённой минус 60", т к отказ от сладкого для меня нереален. Всё равно возвращаюсь к милым булкам. А если чуть-чуть и по утрам, то для меня такая диета волшебство, а не диета вовсе. но, как только булки становится на диете можно - их перестаёт хотется!
    а также мне близко питание по интуиции - как писала Света, мама Малики. Когда можно всё, но с умом.
    правильно поняли. Конечно выбранная система должна быть комфортна в первую очередь, тогда и результаты будут хорошие.

Страница 1 из 626 123451151101501 Последняя »