|
|
Поделитесь контактами хорошего печника (недорогого)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поделитесь контактами хорошего печника (недорогого)
Есть камин, дрова жрет бесперерывно, тепла не дает. Думаю,летом его разобрать и сделать печку или как-нить упаковать его в кирпичный "панцирь". В общем, нужно чтобы мне разьяснили что к чему и возможно,сделали.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Элита
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Есть камин, дрова жрет бесперерывно, тепла не дает. Думаю,летом его разобрать и сделать печку или как-нить упаковать его в кирпичный "панцирь". В общем, нужно чтобы мне разьяснили что к чему и возможно,сделали.
Хороших печников, "недорого" не бывает, и к ним очередь, чуть ли не год.
По теме, к сожалению, хороших печников лично не знаю... Вернее знаю одного, но он в Беларуси, уже дедок.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Наш человек
согласен, хорошо и недорого - вообще редкость, а среди печников так и подавно.
И потом, что для вас недорого? Какой "психологический барьер"
-
Наш человек
Тоже прошу контакты хорошего печника.
Хотим печь финку с хлебной камерой.
Типа такой

В нашем садоводстве нашли печника, он делает печи "под ключ" (т.е сам закупаем кирпич, дверки и т.д). Такую печь нам насчитал 250.000 из витебского кирпича,+70.000 из латвийского, +70.000 щит на втором этаже. Мне показалось это дорого. Да и отзывов реальных нет.
-
Нам такую отопительную печку сложили. Вчера опробовали... тяга хорошая, хоть и еще не совсем просохла. Кирпич витебский , смесь, дверцы для камина и по моей просьбе духавку покупали сами. остальное все привез мастер... работой остались довольны.
-
Перпетум мобиле..
Цена то какая по работе?
У меня тоже кирпич недорогой, но еще догнали до перекрытия второго этажа, затоплю не ранее 25 го...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Может, кто знает, сколько может стоить разобрать печь?
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Мега-элита
Печь небольшая кухонная с варочной панелью. Даже не знаю, сколько в ней кирпичей
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

-
Перпетум мобиле..
Помню, я живенько так, на 5мес беременности разобрала ненужную мне печь в предбаннике бани, в новокупленном доме...оставились лишь глыбы в основании вмурованные- чего там разбирать то?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Еслиб не нужно было дымоход на крыше разбирать может сама взялась бы