|
|
Почасовая занятость в розничной торговле?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Почасовая занятость в розничной торговле?
Доброе!
ищу информацию от работающих, в какие сетях (или магазинах непродтоваров)легко начать карьеру с почасовой занятости продавцом-консультантом даме "в возрасте?" 38 лет
продукты и работа на кассе не совсем мое
Интересует также быстрый карьерный рост до администратора/директора (высшее торговое, опыт руководства, опыт оптовых продаж итп).
Младшая болеет много, плюс учебу надо закончить (получаю 2 образование), а дома сил нет сидеть уже.
если будут перспективы,тогда уже няню буду искать и сменный график
-
Я подрабатывала продавцом в "1000 и 1" туфельке. Оплата почасовая. Но максимум 150/руб час, в самом начале вообще 100.
-
Небожитель
А когда выходили? На неделе или по выходным?
-
Я по выходным, но как договоришься.
-
Хранитель
Сейчас в рознице большая опа и с зарплатами, и с карьерным ростом. Везде оптимизация расходов и решение сверхзадач по прибыли идет. Поэтому если идти, то сразу не меньше админа.
-
Небожитель
Меня сразу на админа никто не возьмет. Так как в "большой" рознице не работала. Да и пятидневку, тем более со скользящими выхами сейчас не потяну
-
на лабутенах
Тоже мне "дама в возрасте")))
Отличный возраст! Моя подруга владеет тремя магазинами в разных ТЦ города. Она принимает к себе на работу женщин строго от 35 лет. Моложе даже не рассмотривает. Самые лучшие продавцы женщины 50 - 55 лет. Но у неё и товар правда такой - средней и выше среднего по стоимости пальто и костюмы. Один магазин для полных дам. Там работают такие классные женщины: от 40 ка лет и от 52го размера одежды)))))
А, кстати, не подруга, скажем так знакомая - у неё салон свадебной одежды где-то в районе лиговки, примерно такой же подход. Взрослые барышни в качестве консультантов.
Так что вы просто походите по ТЦ и посмотрите, иногда висит на отделах, что требуется продавец.
График там скользящий, как правило базируется на личных договоренностях между продавцами.
-
Небожитель
Спасибо! Это навеяно просмотром вакансий с "молодым дружным коллективом "
Надолго продавцом я оставаться не собираюсь. Но начинать не боюсь. В который раз с нуля
-
Наш человек
Если отфильтровать на СуперДжобе "неполную занятость", то немало вот таких вакансий:https://www.superjob.ru/vakansii/pro...-28635902.html
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Доброе!
ищу информацию от работающих, в какие сетях (или магазинах непродтоваров)легко начать карьеру с почасовой занятости продавцом-консультантом даме "в возрасте?" 38 лет
продукты и работа на кассе не совсем мое
Интересует также быстрый карьерный рост до администратора/директора (высшее торговое, опыт руководства, опыт оптовых продаж итп).
Младшая болеет много, плюс учебу надо закончить (получаю 2 образование), а дома сил нет сидеть уже.
если будут перспективы,тогда уже няню буду искать и сменный график
Не поняла... вы хотите стать директором с постоянно болеющей младшей? Разочарую - даже администратором на постоянных больняках не получится.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".