|
|
Белокурый Ангел - Настюша У. июнь 2014год Ростовская область
| |
|
|
|
-
Гость
Белокурый Ангел - Настюша У. июнь 2014год Ростовская область
Анкета в ФБД :
http://www.usynovite.ru/child/?id=cda44-12thb
Многие интересовались Настюшей,но запал пропал после слов РО (в том числе и у меня) : НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ!
Сегодня одна замечательная приёмная мамочка познакомилась с этой Булочкой! Настенька топает по кроватке! Больше писать ничего не буду, сейчас сама из первых уст напишет 
мамаНасти! ты точно где то есть, пусть грядущий новый год станет для Настенки по настоящему новым с тобой!
-
Я была сегодня у Настюши сначала в Др, общалась с главврачом и педиатором. В домике сказали самое главное , решающее в дальнейшей судьбе Настюши, что она ходит по кроватке (в специальных ботиночках ), на мой вопрос будет ли она ходить, спокойно сказали , что будет! Очень доброжелательные.
Настя сейчас находится в областной больнице на обследование, мне разрешили туда поехать познакомиться , поговорить с врачами. Разговаривала с заведующим отделения. Все результаты будут готовы к среде и он мне все расскажет. Настюшу хвалил, сохранная девочка и хорошо развивается.
Диагнозы напишу в личку.
Настюшка действительно белокурый ангел! Я таких Белоснежек еще не встречала! Кожа белая-белая! Вся такая нежная , зефирная, но нянечка сказала , что за себя постоять может. Спит хорошо, только если на ужин плохо поела , может смесь потребовать ночью. Ну оно и видно , такой животик , ножки,щечки, все тискательное такое. Еще не говорит, но эмоции выражает хорошо, оживилась , когда я ей показала ее фотографии на телефоне, начала их листать пальцем, где то видела уже.
Всё равно конечно видно эту манеру держаться, как бы в себе, как замороденная. Я сразу вспомнила свою доченьку четыре месяца назад, такая же была, а сейчас ребенок как егоза. Скорее мамочка, найдись ! Как же эта куколка оживет в любви, расцветет, какой рывок сможет сделать в своем здоровье!
Мама Аня, помоги , пожалуйста , поставить фото и видео!
-
-
девочки-а разве у нее нет паровозика из 3- детишек?
-
-
я тоже по ней звонила. РО сказала, что оформлена инвалидность
-
Ро замечательнейшая ! Она наверно не обладает полной информацией, потому что выписывая мне направление на Настю , тоже сказала что она ходить не будет. К слову скажу, что Ксения Игоревна , Ро Новочеркасска, профессионал своего дела. У нее плюсики даже до базы не доходят. Она их очень быстро пристраивает . Она пока выписывала направление сосватала мне еще девочек . В итоге я пошла с двумя направлениями , от третьего отбилась .
-
Гость
 Сообщение от matyshka
Ро замечательнейшая ! Она наверно не обладает полной информацией, потому что выписывая мне направление на Настю , тоже сказала что она ходить не будет. К слову скажу, что Ксения Игоревна , Ро Новочеркасска, профессионал своего дела. У нее плюсики даже до базы не доходят. Она их очень быстро пристраивает . Она пока выписывала направление сосватала мне еще девочек . В итоге я пошла с двумя направлениями , от третьего отбилась .
Подтверждаю!)))) проверено на себе!
Опека чудесная! Со многими общалась,такое отношение к кандидатам и детям видела впервые.
-
Ездила сегодня в больницу, как договаривались с заведующим отделения, где Настенька обследуется. У него на руках должны были быть готовые результаты обследований. Оказалось , что ничего не сделано ... Ребенок без мамы лежит, никто и не шевелиться. Обещал до завтра все сделать.
-
Сегодня звонила, ро говорит на следующей неделе к Настюше едет кандидат.