|
|
Мануальщика - Остеопата - Невролога ищу!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мануальщика - Остеопата - Невролога ищу!!
Добрый день! у меня стала странным образом болеть коленка, а сегодня даже после сидения на работе занемела ненадолго... Это уже у меня прилично по времени и не проходит вижу, а к какому спецу бежать - не знаю! может кто-нибудь порекомендует врача?? Спасибо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ludok48
Добрый день! у меня стала странным образом болеть коленка, а сегодня даже после сидения на работе занемела ненадолго... Это уже у меня прилично по времени и не проходит вижу, а к какому спецу бежать - не знаю! может кто-нибудь порекомендует врача?? Спасибо!
.
 Сообщение от Мурашкина
-
Ой, на всякий случай не тяните визит ко врачу, у меня однажды друг отлежал руку, она болела-болела, потом он дошел-таки до врача и ему сказали, что еще немного и пришлось бы ампутировать, но есть вероятность, что
это врачебный юмор был))а так я сама хочу к мануальщику с шеей, но один раз была у травматолога-ортопеда в клинике Запад, фамилия доктора Лычагин Алексей. Мне очень понравилась сама клиника, все подробно объясняют, вежливые и оборудование с виду все новое, не как в наших поликлиниках, когда придешь тебя сначала обругают в очереди в регистратуру, потом сидишь в очереди и потом врач кого-то до тебя будет принимать 40 мин, а ты зайдешь и выйдешь опусташенный ( без результатов.
-
Участник
в Марте есть остеопат хороший, если нужно могу в личку контакты прислать