|
|
Краснодар и Краснодарский край
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
наверное, нам тут вдвоем общаться)))Я когда-то пару лет жила в Краснодаре.В ближайшее время переезжаем
-
Старожил
Есть сайт целый о переезде дальневосточников в Краснодар))я сама из Мурманской области,муж с Норильска)с 2000 в Питере,теперь вот на юг!скореееее)
-
Старожил
В каком районе живете?деткам сколько?
-
Наш человек
Даа, вы совсем северные ))))) понятно, почему на юг скорее тянет! )))
-
Старожил
я жила на ставропольской-стасова и в юмр.Сами хотим податься в жк московский,что на зипе.Были летом,в принципе устраивает соотношение цена-качество-расположение.Дочке у нас годик.Меня можно на ты.Юля я))
-
Наш человек
Юля, а с работой как? Присмотрели что-нибудь?
-
Старожил
это старый уже,есть форумы поновее,проштудировала.А садики в сказке-это соц.сады иди платные, вы ,случайно, не в курсе? У меня подруга живет в 2х остановках от жк, у нее дочь в саду, и она знает, кому платить.У меня это крайний вариант.С работой-есть наметки,но это все на месте будем решать.Мы просмотрели новые застройки,чтоб по 214 фз, чтоб более ли менее известный застройщик и адекватная цена и не совсем выселки,как витаминкомбинат. Посмотрели в сентябре..и остановились на жк московском..
-
Гость
Девушки, добрый день) мы из Питера переехали 3 месяца назад в Краснодар, пока очень скучаем. С 2000 г жили в Питере и вот на юг нас потянуло. Снимаем квартиру рядом с Красной площадью, выбираем квартиру для покупки. Дочку ( 5 лет)удалось устроить в сад, сад старинный, но отношение хорошее мы довольны. Я в поиске работы, по специальности не удалось найти, редкая профессия. Ищу что-то другое но пока никак.
-
Наш человек
Здравствуйте! У нас детки почти ровесники ))) правда сад - больное место, так и не дали нам