|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я забыла, как быть стройной.
Здравствуйте, меня зовут Лена. Худею в очередной раз после рождения ребенка. Нужна поддержка, т.к мотивация не работает. Начинаю худеть, даже добиваюсь небольших результатов, но потом бросаю все к чертовой бабушке и начинаю сначала есть все подряд. Снова набираю всё обратно. Вес уже в районе центнера.
Решила начать снова. Девчонки заставили создать новую тему. Приглашаю всех худеть вместе.
Для мотивации. Ведь кто-то может достичь результата. Фото из Интернета, не моё, почему-то оно мне больше всех нравится:
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Светл@я; 28.02.2016 в 00:54.
-
Хранитель
Ну вооот,в новый топ с новыми силами
-
Хранитель
Хорошие фото,мотивирующие.Значит завтра начинаем,с новыми силами,с понедельника и с первого числа!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Хорошие фото,мотивирующие.Значит завтра начинаем,с новыми силами,с понедельника и с первого числа!!!!
Точно, завтра первое. Я даже не подумала об этом. Начинаем новую жизнь.
-
Активный участник
Привет! И я с вами! НУЖНО взять себя в руки, вообще ничего не лезет из одежды, одни огорчения{( мне без помощи не справиться. Вот с завтра и начнём)
-
Хранитель
надоело вялотекущее похудение,не приносящее результата.
-
Наш человек
 Сообщение от Юста
Привет! И я с вами! НУЖНО взять себя в руки, вообще ничего не лезет из одежды, одни огорчения{( мне без помощи не справиться. Вот с завтра и начнём)
Привет,Юля. Начнем, мне тоже мало что лезет из старой одежды. Давай на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
надоело вялотекущее похудение,не приносящее результата.
Да, надоело.
Последний раз редактировалось Светл@я; 27.02.2016 в 10:58.
-
Активный участник
Да ,давай) От фото вообще не оторваться-обалдеть можно от перемены! Тоже так хочуу! Надо постараться, вот прямо сейчас пойду подумаю, то взять завтра на работу, чтоб не хомячить, а нормально поесть! У нас почти все стойняшки, так жуют сладкое спокойно..