|
|
Лиза З - если не будет страшно( сентябрь 2013, Пермь)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лиза З - если не будет страшно( сентябрь 2013, Пермь)
Об девочке известно много что...её видели приезжавшие кандидаты, ребёнок вполне перспективный, но с пугалками в карточке...
есть много подробностей, по этому завожу тему, в надежде, на то что родители быстро найдут свою дочку,. Всё в личку!!
Елизавета З.сентябре 2013

из видимых проблем - с веками, с глазками вроде ничего страшного нет!
Девочка ждёт непугливых родителей!
фбд http://www.usynovite.ru/child/?id=bcrcd-1i9og
Последний раз редактировалось Zarra; 25.10.2015 в 11:51.
-
Видели девочку лично. Очень милая девочка! По фото может сложиться ощущение, что она лежачая, но это не так, она очень хорошо ходит при поддержке за обе руки (а сейчас может и самостоятельно, ведь прошло около 3 месяцев)! Активная, позитивная и улыбчивая Лизонька просто само очарование! Сами планировали забрать, но неожиданно нашли дочку в своем регионе. И с тех пор каждый раз при обновлении базы надеюсь, сто фото пропадет... но его даже не сменили на более подходящее по развитию и возрасту
-
Мега-элита
вот и я завела тему, ятобы быстрее забрали..смотрю..не исчезает, значит надо помочь!
-
Участник
 Сообщение от lata*
Видели девочку лично. Очень милая девочка! По фото может сложиться ощущение, что она лежачая, но это не так, она очень хорошо ходит при поддержке за обе руки (а сейчас может и самостоятельно, ведь прошло около 3 месяцев)! Активная, позитивная и улыбчивая Лизонька просто само очарование! Сами планировали забрать, но неожиданно нашли дочку в своем регионе. И с тех пор каждый раз при обновлении базы надеюсь, сто фото пропадет... но его даже не сменили на более подходящее по развитию и возрасту 
на фото кажется,что девоча не видит,как у нее со зрением?
Большенство простых людей счастливы настолько насколько смирились с действительностью.Ощущение счастья не зависит от внешних условий,оно обусловленно нашим внутренним состоянием.
-
Мега-элита
ничего вроде не сказано про него...может не обследовали..она не то что не видит...у неё веки не правильно развиты и они видеть глазкам мешают, тут пластика необходима. Из-за такого устройства век косоглазие, на сколько я знаю развиваться может(((
фото вроде поменяли, но Лиза может быть не системным ребёнком и от этого кажется, что фото боолее раннее(
-
Старожил
Если у девочки птоз, надо обязательно оперировать, очень вредно смотреть вот так - зрение гаснет.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
А это птоз? (похоже, но вдруг что-то другое похожее бывает) и как давно, что-то известно?
а ее одну отдают? в фбд указаны сиблинги.
-
Да, это двусторонний птоз.
Отдают одну, братья-сестры устроены.
-
Старожил
спасибо, а у вас есть какая то информация, можно в личку?
дозвонилась, по хорошему кандидату надо ехать и на месте все узнавать....про зрение ничего не сказали, я спрашивала, может нет информации, есть другие моменты, их и надо выяснять. РО очень приветливая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanyshaa
А это птоз? (похоже, но вдруг что-то другое похожее бывает) и как давно, что-то известно?
а ее одну отдают? в фбд указаны сиблинги.
отдают, судя по всему, он самый....
инфы много, и не только у меня