Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: 21 способ сэкономить при поездке в Стокгольм

Мега-элита Аватар для ЛВ news

21 способ сэкономить при поездке в Стокгольм

Дорогая Нина! Я знаю, что ты давно хочешь поехать в Стокгольм, но все как-то не складывается. Да и нынешний курс рубля все больше склоняет к тихому дачному отдыху. Так вот. Специально для тебя я нашла 21 способ сэкономить и относительно бюджетно съездить в столицу Швеции http://www.littleone.ru/articles/more/travelchild/1705

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »
    Участник

Собаки на входе на паром о0
    Экономия - в хельсах поесть у кампи, где шведский стол около десяти евро, на паром купить большую коробку цезаря, уже укомплектованную вилкой, хлеб, нарезку и булочки на завтрак.
    И аналогично затариться в стокгольме.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Хорошая статья, но поздно..вот бы на полторы недели раньше - цены бы не было

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »
    Небожитель Аватар для alnem

Имей в виду, если ты соберешься поехать с ребенком, то он у тебя прокатится даром. Пассажиры до 12 лет путешествуют бесплатно
    Это про что собственно применительно к Стокгольму?

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »

Про каюту вряд ли, тк автор статьи сам же пишет, что она полностью покупается, так что без разницы один ты или с ребенком, так и так заплатишь условные 100 е))))
    Может про отели?
    Ждем комментариев

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Хорошая статья, но поздно..вот бы на полторы недели раньше - цены бы не было
    Вы правда нашли что-то новое и полезное? Разве что ссылки на гидов-энтузиастов, но я ими просто никогда не интересовалась.
    Даже не упомянуты "мальчики" как способ сэкономить на покупке круиза, или круиз из Турку как способ получить больше времени на Стокгольм без ночёвки в нем. Не говоря уже о миникруизах в качестве OW.
    Нет, понятно, что для кого-то и в этой статье найдутся открытия, но каждый раз удивляет размещение ссылок в этом разделе.

Про детей - это дословная цитата с викинглайн.ру http://www.vikingline.ru/onboard/children/. Вероятно, эту возможность бесплатной поездки с ребёнком можно реализовать только при полном заполнении каюты взрослыми с ребёнком на одной полке со взрослым, но это ужас, как тесно.

7. ответ для lesley , на сообщение « Вы правда нашли что-то новое и... »
    Гость

Подтверждаю про детей. Из-за отсутствия свободных 4-х местных кают на Викинге, плыли из Стокгольма в Хельсинки 2 взр.+ 2 реб.(5 + 8 лет). в 3-х местной каюте, т.е. 1 ребенок бесплатно.

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вы правда нашли что-то новое и полезное? Разве что ссылки на гидов-энтузиастов, но я ими просто никогда не интересовалась.
    Даже не упомянуты "мальчики" как способ сэкономить на покупке круиза, или круиз из Турку как способ получить больше времени на Стокгольм без ночёвки в нем. Не говоря уже о миникруизах в качестве OW.
    Нет, понятно, что для кого-то и в этой статье найдутся открытия, но каждый раз удивляет размещение ссылок в этом разделе.

Про детей - это дословная цитата с викинглайн.ру http://www.vikingline.ru/onboard/children/. Вероятно, эту возможность бесплатной поездки с ребёнком можно реализовать только при полном заполнении каюты взрослыми с ребёнком на одной полке со взрослым, но это ужас, как тесно.
    Я для себя отметила части про купание в центре и еду...вот если бы я знала о тех ланчах за 100 кр, то я бы прицельнее искала.а так мы в какую заьеговку не совались так мясо в пите от 70 кр, а что поприличнее 120.пошли в макдак ибо в задаче был бюждетный отпуск
    А нс викинг я внимания не обратила, тк не езжу ими совсем и ничего не знаю
    Но вообще форуму бы найти более толковых авторов для статей, в красоте вон опять жгут

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »

Как можно вдвоем уместиться на этой полочке? и это я 45 кг вешу и удивляюсь, а уж кому покрупнее и того проблемнее так расположиться.вот уж сомнительная экономия

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « 21 способ сэкономить при поездке в... »
    Наш человек Аватар для lesley

Выше писали про двух детей 5 и 8, дети могут уместиться вдвоём.

Страница 1 из 3 123 Последняя »