|
|
помогите выбрать место для жизни!!!хотим жить за городом.
| |
|
|
|
-
помогите выбрать место для жизни!!!хотим жить за городом.
Дорого времени суток всем!!
Меня зовут Инна,
Вот уже пол года мы с моим мужчиной мучаемся вопросом ,где купить землю под строительство дома.
Очень хотим жить за городом,но варианты которые устраивают полностью стоят от 12 млн и выше,поэтому обращаюсь к вам))  
вводные такие:
направление больше всего нравится юго-запад спб,но если есть хорошие варианты в других направления то тоже хорошо.
участок от 10 соток не меньше,желательно не лес густой а чтобы был чистый

хотелось бы ,чтобы был какой то магазин в доступности шаговой,или не далеко на машине,хотя бы пятерочка и тп.
не совсем убитые дороги и не час от города
транспорт до города хотя бы два варианта,а не один автобус раз в час)
вот и все вроде бы.да понимаю что хотим много и за небольшие деньги,но вдруг такое чудо существует.
поделитесь пожалуйста,где вы живете,какие соседи,может просто вы продаете участок)
очень очень ждем))
-
Элита
Мы сами долгое время в поисках, советую ответить на такие вопросы, тогда вам будет яснее представляться картина,и будет проще найти подходящий вариант.
На какую сумму рассчитываете?
Дом или участок?
Ижс или садоводство?
Какие нужны удобства:колодец или водопровод,электричество,газ?
Если рассматриваете участок с домом,тогда доп.вопросы будут, тут сумма очень важна, от нее многое зависит.
-
Banned
В километре от Красного Села есть такое место Коттеджный посёлок "Форпост" Мне это ОООчень нравится.
-
Хранитель
Если вам реально надо 2 вида транспорта (не считая машины), то все даже проще-вы сужаете выбор т к помимо автобуса второй вид это жд. Мне нравится Кавелахта ( жд Можайское, следующая за красным селом), но там ценник возможно не ваш. Там красивые места на горе и дальше в сторону тутари парка.
Если хочется больше цивилизации деревенской, то посмотрите Тайцы (таицкое поселение). Огромный поселок, состоит из нескольких частей. Есть большой храм, жд, новый клуб с кружками, амбулатория, садик, школа (плохая), пятерочка, 2 магнита, 3 аптеки, промтовары, стройудача. Есть новые улицы типа Евгеньевская ул.
-
Небожитель
Поселок Новоселье.
Направление юго-запад.
Есть Пятёрочка и Нетто в самом поселке.
Транспорт до города есть. Вроде 2 маршрутки, но точно не знаю.
До када 200 м. Ну если считать из самого поселка, то 1 км.
У нас соседи продают 15 соток за 5 млн +- торг. Участок прямоугольный 30*50м. Пустой без дома. вода/канализация центральные. ИЖС. Не поняла ищите ли вы с домом сразу или без.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
спасибо большое,посмотрим)
-
а как там в НОВОСЕЛЬЕ с соседями?постоянно все живут или только летом?А еще не раз замечала трудности с выездом из того района,пробки большие.может просто попадалось так)
-
да вроде место хорошее,но в интернете мало что про него дельного написано.надо ехать и вживую смотреть.
-
ну по опыту покупок участков знакомыми и друзьями голый участок без дома можно от 500т до 1500000 купить.500 т это в садоводстве.хотелось бы конечно ижс,но если садоводство подходит по инфраструктуре,то не проблема,потому что квартиру мы не собираемся продавать,прописка будет городская допустим.Ищем участок потому что хотим сэкономить и плюс,видеть из чего и как будут строить дом,чтобы потом не было казусов.ну и опять же,сейчас больших денег нет,поэтому хотим купить участок,а потом не спеша строиться.все удобства сделаем сами,главное свет чтобы был)
опять же бывает что продают участок с домом не пригодным для жизни зимой,такое нам пока тоже подходит,по тем же причинам,что дом строить будем не сразу а в будущем.
вообще я видела как продавали шикарный участок с домом за 4млн,но увы его уже купили(
-
Banned
 Сообщение от samsonovainna
вообще я видела как продавали шикарный участок с домом за 4млн,но увы его уже купили(
Можно узнать, где продавали?