Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: помогите выбрать место для жизни!!!хотим жить за городом.

Гость

помогите выбрать место для жизни!!!хотим жить за городом.

Дорого времени суток всем!!
    Меня зовут Инна,

Вот уже пол года мы с моим мужчиной мучаемся вопросом ,где купить землю под строительство дома.
    Очень хотим жить за городом,но варианты которые устраивают полностью стоят от 12 млн и выше,поэтому обращаюсь к вам))

вводные такие:
    направление больше всего нравится юго-запад спб,но если есть хорошие варианты в других направления то тоже хорошо.

участок от 10 соток не меньше,желательно не лес густой а чтобы был чистый

хотелось бы ,чтобы был какой то магазин в доступности шаговой,или не далеко на машине,хотя бы пятерочка и тп.

не совсем убитые дороги и не час от города
    транспорт до города хотя бы два варианта,а не один автобус раз в час)

вот и все вроде бы.да понимаю что хотим много и за небольшие деньги,но вдруг такое чудо существует.

поделитесь пожалуйста,где вы живете,какие соседи,может просто вы продаете участок)
    очень очень ждем))

2. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Элита Аватар для olllik

Мы сами долгое время в поисках, советую ответить на такие вопросы, тогда вам будет яснее представляться картина,и будет проще найти подходящий вариант.
    На какую сумму рассчитываете?
    Дом или участок?
    Ижс или садоводство?
    Какие нужны удобства:колодец или водопровод,электричество,газ?
    Если рассматриваете участок с домом,тогда доп.вопросы будут, тут сумма очень важна, от нее многое зависит.

3. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

В километре от Красного Села есть такое место Коттеджный посёлок "Форпост" Мне это ОООчень нравится.

4. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »

Если вам реально надо 2 вида транспорта (не считая машины), то все даже проще-вы сужаете выбор т к помимо автобуса второй вид это жд. Мне нравится Кавелахта ( жд Можайское, следующая за красным селом), но там ценник возможно не ваш. Там красивые места на горе и дальше в сторону тутари парка.
    Если хочется больше цивилизации деревенской, то посмотрите Тайцы (таицкое поселение). Огромный поселок, состоит из нескольких частей. Есть большой храм, жд, новый клуб с кружками, амбулатория, садик, школа (плохая), пятерочка, 2 магнита, 3 аптеки, промтовары, стройудача. Есть новые улицы типа Евгеньевская ул.

5. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Поселок Новоселье.
    Направление юго-запад.
    Есть Пятёрочка и Нетто в самом поселке.
    Транспорт до города есть. Вроде 2 маршрутки, но точно не знаю.
    До када 200 м. Ну если считать из самого поселка, то 1 км.
    У нас соседи продают 15 соток за 5 млн +- торг. Участок прямоугольный 30*50м. Пустой без дома. вода/канализация центральные. ИЖС. Не поняла ищите ли вы с домом сразу или без.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. Гость

спасибо большое,посмотрим)

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Поселок Новоселье. Направление... »
    Гость

а как там в НОВОСЕЛЬЕ с соседями?постоянно все живут или только летом?А еще не раз замечала трудности с выездом из того района,пробки большие.может просто попадалось так)

Гость

да вроде место хорошее,но в интернете мало что про него дельного написано.надо ехать и вживую смотреть.

9. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Гость

ну по опыту покупок участков знакомыми и друзьями голый участок без дома можно от 500т до 1500000 купить.500 т это в садоводстве.хотелось бы конечно ижс,но если садоводство подходит по инфраструктуре,то не проблема,потому что квартиру мы не собираемся продавать,прописка будет городская допустим.Ищем участок потому что хотим сэкономить и плюс,видеть из чего и как будут строить дом,чтобы потом не было казусов.ну и опять же,сейчас больших денег нет,поэтому хотим купить участок,а потом не спеша строиться.все удобства сделаем сами,главное свет чтобы был)
    опять же бывает что продают участок с домом не пригодным для жизни зимой,такое нам пока тоже подходит,по тем же причинам,что дом строить будем не сразу а в будущем.

вообще я видела как продавали шикарный участок с домом за 4млн,но увы его уже купили(

Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от samsonovainna Посмотреть сообщение

вообще я видела как продавали шикарный участок с домом за 4млн,но увы его уже купили(
    Можно узнать, где продавали?

Страница 1 из 5 12345 Последняя »