|
|
ВЫБОРГ!ищу знакомых,друзей и просто хороших людей))
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
Привет! Мы из Сертолово, тоже планируем переезд в Выборг. Под Выборгом дача, а в самом городе много друзей. Рожала летом 2015 в Выборге второго ребенка, так что спрашивай, смогу ответить, ведь прошло меньше года. Относительно хорошо знаю выборгский поселок, там снимали жилье. По садам, многие знакомые работают в садах воспитателями и муз руководителями, так что тоже что-то могут подсказать. Про съем 1-2 к.кв уточню у знакомых, была квартира после ремонта. А почему вы переезжаете?
-
Элита
У нас в Выборге дача, много родственников и вообще там детство провела. На лето Выборг становится нам вторым домом.
-
Частый гость
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Привет! Мы из Сертолово, тоже планируем переезд в Выборг. Под Выборгом дача, а в самом городе много друзей. Рожала летом 2015 в Выборге второго ребенка, так что спрашивай, смогу ответить, ведь прошло меньше года. Относительно хорошо знаю выборгский поселок, там снимали жилье. По садам, многие знакомые работают в садах воспитателями и муз руководителями, так что тоже что-то могут подсказать. Про съем 1-2 к.кв уточню у знакомых, была квартира после ремонта. А почему вы переезжаете?
спасибо большое!когда переедем-буду вопросами заваливать)
для мужа это более родной город,под городом родственникии есть. Я только погостить пару раз на денек приезжала.
С работой переезд связан.
А информация про квартиру сейчас очень(!!!) актуальна. Нужен набор мебели минимальный, техника(стиралка,холодильник). Ребенок уже один есть. Зверья нет)
-
Частый гость
 Сообщение от mama79
У нас в Выборге дача, много родственников и вообще там детство провела. На лето Выборг становится нам вторым домом.
Здорово)Мы еще не переехали,я уже ищу знакомых)не люблю одна)
-
Мега-элита
 Сообщение от tanyucha
спасибо большое!когда переедем-буду вопросами заваливать)
для мужа это более родной город,под городом родственникии есть. Я только погостить пару раз на денек приезжала.
С работой переезд связан.
А информация про квартиру сейчас очень(!!!) актуальна. Нужен набор мебели минимальный, техника(стиралка,холодильник). Ребенок уже один есть. Зверья нет)
Я позвонила, к сожалению, уже месяц как сдают. Жалко, так бы без посредников. Но есть у кого еще спросить, в вс там будемя, так что будут новости, отпишусь. А про работу удивили конечно, ну хоть этот очень немаловажный вопрос у вас будет решен, так как не густо в Выборге с работой как я поняла
-
Частый гость
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Я позвонила, к сожалению, уже месяц как сдают. Жалко, так бы без посредников. Но есть у кого еще спросить, в вс там будемя, так что будут новости, отпишусь. А про работу удивили конечно, ну хоть этот очень немаловажный вопрос у вас будет решен, так как не густо в Выборге с работой как я поняла
про квартиру буду ждать новостей.
почему удивили?)Мужа наоборот пригласили и теперь вот перемены у нас)за работой едем
-
Мега-элита
Потому как в подобных городах как и в Сертолово работы мало, все в Питер ездят. Ну, видимо топов или узких спецов нехватка, поэтому приглашают. Но это хорошо! Так как если бы у нас в лучшую сторону был бы решен вопрос с трудоустройством нежели в СПб, мы бы меньше думали и быстрее бы действовали
-
Частый гость
Сертолово совсем рядом с городом)оттуда еще нормально ездить(не считая пробок),у нас еще в институте многие ездили на учебу
-
Мега-элита
 Сообщение от tanyucha
Сертолово совсем рядом с городом)оттуда еще нормально ездить(не считая пробок),у нас еще в институте многие ездили на учебу
Я их не сравниваю конечно по удаленности) я про инфраструктуру, мало производств тоже, город транзитный, а с Выборга тоже пилят на учебу в Питер бедные и на утренних автобусах вижу на работу тоже ездят, потом надоедает и снимают в Питере жилье. Но "все" это конечно я про сильно амбициозных)))