|
|
Боюсь покупать дачу. Потому что боюсь ночевать одна. А как у вас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Боюсь покупать дачу. Потому что боюсь ночевать одна. А как у вас?
Собственно, вот вопрос.
Нашла в продаже дачу мечты!
40 км от города, закрытое охраняемое садоводство, отличный сруб, 14 соток, тупиковое садоводство, вокруг лес, всего 65 домов в СНТ, и вокруг сплошь приличные люди.
Но муж не сможет ездить так часто, как мне хотелось бы((( Поэтому честно предупреждает подумать и прислушаться к себе: смогу ли ночевать одна?
А я и не знаю.... Я трусиха, конечно. Боюсь не только людей, но всего того, что нафантазирую...
А как вы решаетет этот вопрос?
-
со звезды
заведите собаку
-
Ветеран
 Сообщение от клякса3
заведите собаку 
есть. МОПС!))) паникерша еще та!))
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати, можно ночное освещение на участке сделать - дорожки там всякие и т.п.
Свет он страхи отпугивает 
пока не промелькнет за окном тень в свете фонарей

Кстати, чем больше дом, тем менее уютно в нем в одно лицо.
Помню однажды ночевал на одной полунедостроенной фазенде у друзей
метров на 400 квадратных...
причем хоть и понимаешь что в доме не один, а все равно очень неуютно было...
-
Активный участник
Бояться не стоит. Я тоже боялась.Но муж поставил решётки на окна и я успокоилась ( ещё и телефонов не было ) А сейчас с соседями познакомьтесь и номерами телефонов обменяйтесь.Будете спасть спокойно.И покупайте ДАЧУ МЕЧТЫ.Удачи вам . Не бойтесь ,тем более у вас есть четвероногий друг
-
Мега-элита
Мне всегда казалось, что дача- это чтобы детей из душного города вывозить..зачем вам дача? Месяц на море и будет вам счастье?
-
Наш человек
 Сообщение от eniglin
Бояться не стоит. Я тоже боялась.Но муж поставил решётки на окна и я успокоилась ( ещё и телефонов не было ) А сейчас с соседями познакомьтесь и номерами телефонов обменяйтесь.Будете спасть спокойно.И покупайте ДАЧУ МЕЧТЫ.Удачи вам . Не бойтесь ,тем более у вас есть четвероногий друг
Фиг знает, меня вот решетки на окнах наоборот пугают. случись что (ттт) - хрен сам выберешься...
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
Мне всегда казалось, что дача- это чтобы детей из душного города вывозить..зачем вам дача? Месяц на море и будет вам счастье?
Ну мне так кажется, что у ТС - "одна", читай "одна с ребенком" + мопс....
Хотя тут уж действительно про одиночество говорить не приходится жизнь бьет ключем
-
Наш человек
На улице собаку, в доме кота. Правда, реально страшно, когда ночью слышишь - где-то кот громко шебуршит, двигаешь рукой - а он рядом с тобой на самом деле 
Я когда был маленький и смотрел фильмы ужасов - я с собой добермана на диван к видику тащил. С доберманом было ничего не страшно