Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: змея на участке

Участник Аватар для горы

змея на участке

Что делать заползла змея,похожа на гадюку.Появляется уже 4дня.Боимся, дети рядом.

2. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Как что делать? Взять лопату и перерубить. Чего Вы ждете то? Пока на нее кто-нибудь из детей наступит и она его тяпнет?!
    Гадюки серо-черные в ромбик. Ядовитые. Если кусит обязательно нестись в больницу, стараясь переносить укушенного на руках, чтобы яд не так быстро распространялся по телу. Укушенную конечность лучше перебинтовать потуже...

3. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Наш человек Аватар для Gribnick

4. ответ для ixsi , на сообщение « Как что делать? Взять лопату и... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    Как что делать? Взять лопату и перерубить. Чего Вы ждете то? Пока на нее кто-нибудь из детей наступит и она его тяпнет?!
    Гадюки серо-черные в ромбик. Ядовитые. Если кусит обязательно нестись в больницу, стараясь переносить укушенного на руках, чтобы яд не так быстро распространялся по телу. Укушенную конечность лучше перебинтовать потуже...
    гринписа на вас нет
    хотя способ безусловно самый действенный

5. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »

В качестве профилактики- коротко стрич траву на участке, не допускать зарослей. Разобрать всякие кучи старых досок и всякие кучи полиэтилена. Змеи это дело очень любят:-) еще старожилы советуют убитую змею на забор повесить:-) типа другие не пойдут.... Нк знаю, работает или нет метод, но мы вешаем:-):-):-):-)

6. ответ для Gribnick , на сообщение « гринписа на вас нет :)) хотя способ... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    гринписа на вас нет
    хотя способ безусловно самый действенный
    Хи-хи :-):-) меня всякими "писами" не испугаешь:-):-):-) змей боюсь, не люблю, и рублю:-):-):-)
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

7. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »

Во многих источниках пишут, что убивать змею нельзя, т.к. перед смертью она выпускает жидкость с феромонами и все окрестные змеи несутся к вам:-):-):-) ну не знаю, правда или нет, но подобные соседи мне совсем не нужны, поэтому я их убиваю... На похороны "родственники" пока не приходили. Только будьте осторожны если рубить ее лопатой соберетесь. Надо перерубить с первого раза, т.к.змея тоже не дура и будет защищаться... Прыгают они не хило....

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    Во многих источниках пишут, что убивать змею нельзя, т.к. перед смертью она выпускает жидкость с феромонами и все окрестные змеи несутся к вам:-):-):-) ну не знаю, правда или нет, но подобные соседи мне совсем не нужны, поэтому я их убиваю... На похороны "родственники" пока не приходили. Только будьте осторожны если рубить ее лопатой соберетесь. Надо перерубить с первого раза, т.к.змея тоже не дура и будет защищаться... Прыгают они не хило....
    Прям прыгают? То есть кусают в броске?

9. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Элита Аватар для Rыбki

У них части туловища живут сами по себе некоторое время.. и пасть зубами щелкает
    У нас в куче, оставшейся от бывших хозяев жила парочка - черно-серая и коричневая. Мы их гнали-гнали - они не захотели сами уйти. Пришлось лопатой.. Сожгли в бочке, новые в том году не приползали.
    В этом гожу еще парочка обнаружилась у старого сарая... И опять разные - они специально так подбираются, что ли? Сразу лопатой, памятуя о том, что сами они не уходят.

10. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

для ясности узнала бы где у вас они водятся...

Страница 1 из 10 12345 Последняя »