|
|
ЗАО "Стройкомплект" - МОШЕННИКИ
| |
|
|
|
-
Участник
ЗАО "Стройкомплект" - МОШЕННИКИ
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю и предостеречь форумчан.
6 июня 2016 г. заказали газобетон в компании ЗАО "Стройкомплект" www.skpg.ru и оплатили 100% стоимости товара. Договорились на поставку первой партии на 20 июня. С этого дня начались чудеса : то сломалось оборудование, то ремонтируют дорогу, то еще что-то, что мешает производству и поставке газобетона.
На сегодняшний день (21.07.2016) - ни денег, ни блоков. Менеджеры кормят обещаниями, толком ничего не говорят. С руководством данной компании встретиться невозможно, видимо скрываются от недовольных клиентов. 
На данный момент нами написано 2 претензии ( первая - на поставку предварительно оплаченного товара, вторая - на возврат денежных средств), пока представители данной компании нам ничего конкретного ответить не могу. Похоже, придется подавать иск в суд.
Сейчас на различных форумах появилось много негативных отзывов о ЗАО "Стройкомплект". Предлагаю объединиться всем "коллегам по несчастью" и обратиться коллективной жалобой в прокуратуру, роспотребнадзор и подключить к освещению этого вопроса СМИ.
-
Добрый День!!Купили также блоки для строительства в данной компашке!ЗАО Стройкомплект!!!Купили в январе 2016 г!Была акция и фирма требовала 100% оплату. Сейчас июль!ни блоков ни денег!Фирма-динамо!!!Мошенники-это мягко сказано!!!На звонки не отвечают либо врут то у них поломка то инопланетяне в гости прилетели!и все в таком духе!!Суммы не малые и я не одна такая пострадавшая от действий этой фирмочки-завода!!Фирмы,уважающие свою репутацию,так себя не ведут!!!Граждане!!!ОСТОРОЖНО!!!!Будьте бдительны!!не покупайте у них НИЧЕГО!!!!!!!!!!