|
|
Выбираем цвет штакетника: белый или серый?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Выбираем цвет штакетника: белый или серый?
Здравствуйте, прошу совета, подходит время выбирать цвет деревянного штакетника, а я вся в сомнениях, читала, что забор в цвет кровли - классический вариант, у нас кровля серая

Опасаюсь, что будет мрачновато, если сделаем забор такого цвета. Хочется, конечно, белый, но строители отговаривают, что не практично, будет пачкаться, подкрашивать нужно будет чаще.
Посоветуйте, какой цвет выбрать, поделитесь опытом эксплуатации
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим 
-
Мега-элита
 Сообщение от Krabi
Здравствуйте, прошу совета, подходит время выбирать цвет деревянного штакетника, а я вся в сомнениях, читала, что забор в цвет кровли - классический вариант, у нас кровля серая

Опасаюсь, что будет мрачновато, если сделаем забор такого цвета. Хочется, конечно, белый, но строители отговаривают, что не практично, будет пачкаться, подкрашивать нужно будет чаще.
Посоветуйте, какой цвет выбрать, поделитесь опытом эксплуатации 
Белый, у нас черепица примерно вашего цвета, RAL7024
Забор буду делать белый (ну почти белый, тикаурилла винха цвет береста)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
У нас дом темно-серый с белой отделкой. Забор сделали белый с серыми столбами. Мне нравится.
-
Мега-элита
У нас серая черепица и забор в тон ей Нра, ничуть не мрачно
-
Участник
-
Мега-элита
белый забор - не шибко практично
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
белый забор - не шибко практично
Все белое не шибко практично. Но это не повод не использовать этот цвет в повседневной жизни....Меня не напрягает мыть белые перила-балясины на веранде дома. Думаю, забор при необходимости можно керхером мыть. Пока не требуется. Но у нас и краска нанесена заводским способом, очень плотно и укрывисто.
-
Мега-элита
Если у Вас на участке зимой снег чистый, то значит можно не бояться и красить в белый цвет - у Вас чистый воздух и "грязи" на белом не будет
-
Активный участник
 Сообщение от iKona
У нас дом темно-серый с белой отделкой. Забор сделали белый с серыми столбами. Мне нравится.
У нас столбы будут только на калитке и на воротах, поэтому и опасаюсь, что однотонный серый будет мрачным
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим 
-
Активный участник
Цвет дома