|
|
Срочно! Температура, понос, рвота.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Срочно! Температура, понос, рвота.
Добрый вечер всем. Такая история - вчера у ребенка начался понос и рвота, всю ночь с периодичностью в 2 часа примерно. Сегодня после 12 больше не повторялось, но живот крутит, весь день проспал. Сейчас померила температуру - 39.3((((((
Вчера ели суши ( он их очень любит и никогда проблем не было), но была большая компания и никому не было плохо.
Может ли быть ротавирус и стоит ли бежать к врачу??? Ротавирусы уже были, в том числе с высокой температурой, но чего-то я паникую уже((( Знаю, что в скорой ничего не скажут.
Ребенку 8. Спасибо большое за советы заранее!
-
с Луны
больше пить/ минералку без газа
сорбенты
-
Наш человек
Спасибо!
Дождались педиатра, сказала, что сейчас все с ротавирусом лежат. Вирус очень тяжелый, с высокой температурой. Берегите себя!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Icesorceress
Спасибо!
Дождались педиатра, сказала, что сейчас все с ротавирусом лежат. Вирус очень тяжелый, с высокой температурой. Берегите себя!
Что выписал?
Здоровья @@@@@@
-
Гость
Как сейчас состояние ребеночка?
Мне тоже интересно какое лечение назначил врач
-
Наш человек
Девочки спасибо! Лечение стандартное. Сорбент, спазмолитик, от вздутия живота, много пить (регидрон).
У ребенка почти 4 дня была темпа 39, 5. Чуть с ума не сошли. Скорая хотела с боем нас забрать в инфекционку.
В итоге оказалось, что у нас ротавирус и еще ветрянка началась. Теперь даже непонятно на что именно темпа была - на одно или другое. Ребенок, как тряпочка. Не ест совсем, почти не пьет. Сегодня уже получше! Но я 7 кругов ада за эти дни прошла(
-
Мега-элита
У нас тоже когда-то ротавирус с ветрянкой в один день начались. В результате лежали в инфекционке, но ребенку было всего полтора. Хотя ветрянка оказалась отчасти плюсом - лежали в отдельном боксе и ничего больше не подцепили.
-
Наш человек
 Сообщение от АHЮTA
У нас тоже когда-то ротавирус с ветрянкой в один день начались. В результате лежали в инфекционке, но ребенку было всего полтора. Хотя ветрянка оказалась отчасти плюсом - лежали в отдельном боксе и ничего больше не подцепили.
подскажите пожалуйста, вы давали ребенку Ацикловир? Почти все прыщики стали гнойными. Боюсь, что шрамы останутся. У меня на всю жизнь они остались(((((
-
Мега-элита
Я только недавно со старшей 1.9 в больнице была, попали с орви и выписались с ротовирусом ...там подхватили (5ГБ ), поносили, тошнили...в общем жуть этот ротовирус.... но я , например, с мелкой не представляю как отпаивать водой... ни в какую ничего не хотела ни пить, ни есть... капельницы капали постоянно