|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Баболовский парк в Царском Селе - 10 июля
| |
|
|
|
-
с Марса
Баболовский парк в Царском Селе - 10 июля
10 июля, в разгар лета, идём гулять по старинному Баболовскому парку в Царском Селе.
Встречаемся в 12 часов у Орловских ворот (они обозначены на яндекс-картах и рядом находится остановка общественного транспорта). Посмотрим верстовой столб с солнечными часами, Каменный колодец Таицкого водовода и трассу водовода. Мимо Приюта увечных воинов первой мировой войны (ныне институт Турнера) и Крымской колоны пойдём к Розовой караулке и далее по Баболовской дороге в парк. В парке по Дубовой аллее пойдем к Баболовскому дворцу и Английскому саду. Осмотрим место, где был грот Монаха. В Баболовском пруду в конце экскурсии можно искупаться!
Поведёт нас по этому маршруту настоящий знаток паркового искусства и интереснейший рассказчик - Андрей Рейман - архитектор, председатель Совета по ландшафтной архитектуре Санкт-Петербургского союза архитекторов, главный специалист КГИОП, председатель Совета по ландшафтной архитектуре Петербурга, член Garden History Society в Лондоне.
Экскурсия рассчитана на подростков и взрослых.
Продолжительность - 3 часа (закончим в глубине парка).
Стоимость - 500 рублей с человека. Группа 20-25 человек.
Оплата предварительная на карту Сбербанка. Реквизиты всем участникам вышлю в личку.
Мой номер телефона всегда в профиле. По любым вопросам можно звонить.
Википедия про Баболовский дворец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...80%D0%B5%D1%86
и парк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B0%D1%80%D0%BA

-
с Марса
-
Активный участник
Ура! Я пока одна, но наверняка. Кто нас поведёт?
-
Частый гость
Запишите нас. В этот раз 3 человека.
-
Доброе утро, мы идем, запишите пожалуйста троих.
-
с Марса
 Сообщение от Живём!
Ура! Я пока одна, но наверняка. Кто нас поведёт?
Андрей Леопольдович. Я не в себе была, раз самое главное не написала))) Сейчас исправлюсь.
-
Элита
Лиза, добрый день!
запишите пжл 2 взр.)
-
с Марса
 Сообщение от kintis
Лиза, добрый день!
запишите пжл 2 взр.)
Рада вас видеть) Давненько не гуляли с нами)))
-
с Марса
-
Хранитель