|
|
ТВ и интернет в Приозерском районе - у кого что ловит?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
-
Активный участник
спасибо, эти темы я видела, там нет нужной информации. Меня интересует конкретный район, который я указала в теме.
фотографирую детишек и беременюшек
-
 Сообщение от FotoLady
спасибо, эти темы я видела, там нет нужной информации. Меня интересует конкретный район, который я указала в теме.
http://forum.littleone.ru/showthread...207972&page=23
Есть все, включая конкретные районы.Нужно просто потратить 3 минуты времени максимум
-
Активный участник
 Сообщение от vinnation
по Вашей ссылочке "страница не найдена"
-
Мега-элита
Так антенну лучше уличную и активную и направить на близлежащую вышку вещания цифрового тв
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
-
 Сообщение от FotoLady
по Вашей ссылочке "страница не найдена"
Так найдена?
http://forum.littleone.ru/showthread...207972&page=23
-
Элита
 Сообщение от FotoLady
День добрый, интересует район за Лосево, Саперное-Суходолье, нужен вменяемый интернет с телефона ( сейчас юзаю Билайн, но скорость вымораааживает и периодически вообще все теряет), и еще хотелось бы хоть с десяток каналов тв сделать. Тарелки за 10-15 тыщ подключать не готова, может кто обитает в этих местах и подскажет ловит ли обычная антенна усиленная что-то, и как быть с интернетом ( я совсем в этих телекоммуникациях НОЛЬ).
Купила в Ленте усилитель ТВ сигнала BBK + комнатную антенну- каналов не нашел ни одного. 
Дача недалеко от вас, в Ромашках. У меня интернет МТС планшет. Работает нормально. К нему плюсом телевидение в этом же планшете, без поедания трафика. Билайн у ребенка там не ловит. Тарелки у нас нет. Соседи установили, не могу сказать точно что. У одних вроде бы Триколор. А у вторых спут тарелка сначала одни финские каналы ловила. В итоге они ее очень высоко подняли, сделали столб для нее отдельный. Теперь основные русские каналы ловит. В этих местах и радио FM не очень-то ловит.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Тоже дача в Ромашках. Интернет на телефоне мегафон, ловит хорошо. Телевизор НТВ, показывает много каналов, сбои бывают во время сильного дождя.
-
Активный участник
 Сообщение от Springmarina
Дача недалеко от вас, в Ромашках. У меня интернет МТС планшет. Работает нормально. К нему плюсом телевидение в этом же планшете, без поедания трафика. Билайн у ребенка там не ловит. Тарелки у нас нет. Соседи установили, не могу сказать точно что. У одних вроде бы Триколор. А у вторых спут тарелка сначала одни финские каналы ловила. В итоге они ее очень высоко подняли, сделали столб для нее отдельный. Теперь основные русские каналы ловит. В этих местах и радио FM не очень-то ловит.
Марина спасибо за ответ, а подскажите "плюсом телевидение без поедания трафика" это какой-то пакет у МТСа? Я просто с МТСом вообще не дружу , пользуюсь другими операторами, пойду тогда завтра симку покупать их, хорошо бы понимать какую именно по тарифному плану.